Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kay(36-40)Deutschland
Vollkommen empfehlen
Personal ist sehr nett. Zimmer war immer sauber. Hotel ist sehr modern. Pool und Strand sind Super. Die geastemanagerin Bahar ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Gülhanım(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in Side
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Personal war sehr freundlich und sehr nett. Essen war gut. Zimmer ist sehr modern und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.!!!!
Lisa-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles neues Hotel
Sehr sehr schönes und modernes Hotel! Wir waren einige Monate nach der Eröffnung dort und können nur positives berichten! Wir hatten Glück und wohnten im 7.Stock in einer Suit mit Meerblick :) Zimmerausststung modern und mit allem was das Herz begehrt, Minibar wurde täglich aufgefüllt und mein besonderes Highlight war die riesige Regendusche! Super Service egal um welche Uhrzeit und egal an welcher Bar auch am Strand. Das Essen war vielseitig, lecker und immer warm. Die Auswahl war riesig und das gesamte Team war…
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage vorprogrammiert
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut nicht zu klein und nicht zu groß. Die Zimmer und das bad sind sehr schön der dazugehörige Balkon lädt auch ein um einfach mal ne runde auch dort zu entspannen. Das essen hat eine grosse auswahl für jeden was dabei. Das personal ist sehr freundlich und tut immer sein bestes. Ich kann das Hotel für Jung und Alt empfehlen.
Tayfun(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr guter service nettes Personal schöne zimmer sehr angenehme atmophare. Essen war super und sehr lecker. Alles war Super. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , Wer dort meckert ist selber schuld , leider sonnschirme am Strand , keine sonnensegel , aber das ist Geschmacksache
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Seele baumeln lassen
Tolle Anlage, Personal sehr Serviceorientiert Spa-Bereich gut ausgebildetes Personal.Die Massagen haben mein Wohlbefinden gesteigert. Die Küche ist ausgezeichnet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfektes Hotel
Es ıst eın sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sehr grosszügıg ausgestattet und haben alles an Ausstattung was man braucht. Dıe Gaestebetreuung (Frau Bahar) ıst sehr hılfsbereıt und Fürsorglıch. Alles ın allem eın perfektes Hotel und eın schöner Urlaub. Immer wıeder dıeses Hotel.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Das Side Sungate ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind ein Traum. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Das Essen war super und es gab eine grosse Auswahl. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und schön. Das gesamte Personal ist freundlich und hat gute deutsch Kentnisse.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
İnsgesammt gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Servicekraefte sind sehr sympatisch und immer zur Stelle. Ausserdem gibt es jeden Tag eine grosse Auswahl an Essen.