Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundlicher Service, sehr sauberes Hotel
Sehr schön und geschmackvolle Einrichtung, hell und freundlich. Zimmer sehr sauber und groß. Super Anlage, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam
Achtung! Ich versuche das Hotel ganz aus meiner ersten Sicht zu bewerten, da es schwer ist, hier noch einen reellen Blick dafür zu haben, bei den immer super Bewertungen der Stammgäste ?!!
Also: Das Hotel ist ein Spitzenklasse-Ort zum Urlaub machen und geniessen!!! Von der Sauberkeit,Ordnung,Zimmerservice,Reinigung,Kulinarik,Küche etc....Freundlichkeit der Kellner,der gesamten Crew !!!! ein absolut überzeugendes Gesamtpaket !!! Wir verneigen uns vor der gesamten Hotelmannschaft für die geleistete Arbeit und ein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel muss man unbedingt Besuchen.
Einfach super sehr nette Bedienung besonders Fadma :-) , gutes Essen, sehr sauberes Hotel. Richtig Familiär Coole Animateure, besonders Chef Animateur Moses der absolute Knaller echt cooler Typ. Und auch ein großes Lob an Kristina sie ist für Wassergymnastik und Yoga verantwortlich einfach super.
Eines der schönsten Hotels die ich je besucht habe.
Mein Tipp: lasst euch da unbedingt fotografieren. Die Fotografen sind sehr professionell und sehr lieb. Teşekkür ederim für die schönen Fotos.
Essen und Zimmer Service ist super.
Sehr familienfreundlich.
Einfach unvergessen♥️
Ein sehr schönes Hotel, Es war wieder sehr schön. Wir waren das 2 mal da und wir kommen wieder !!!!
Wir finden die Animation könnte für so ein schönes,hochwertiges Hotel besser sein.
Alle sehr Freundlich und sehr aufmerksam.
Unsere Putzfee Pinar ein Goldstück,so herzlich und fröhlich!!!! Das Zimmer super Sauber!!!! und jeden Tag wenn man ins Zimmer kam, hat Pinar So schöne Figuren mit Handtüchern gezaubert !!! Vielen lieben Dank Pinar!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Schon bei unserer Anreise wurden wir herzlichst empfangen. Rundum ein tolles Hotel, super Essen und eine große Auswahl, nahe Lage am Strand, tolles Personal und sympathisches Animationsteam.
Wir würden jedes Jahr wiederkommen☺️
Nochmal danke an das gesamte Team für die angenehme und schöne Zeit. Insbesondere Easy, der es immer geschafft hat, jeden mit seiner positiven Art mitzuziehen. Man merkt, dass ihm die Arbeit Spaß macht☺️
Wir waren zum 4. Mal im Side Sunport. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer war groß und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag eine große Auswahl.
Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders Adem war immer sehr aufmerksam und bemüht.
Das Animations-Team, die Fotografen und auch die Angestellten an der Rezeption waren ebenfalls immer sehr freundlich.
Der Spa-Bereich ist sehr schön und Hamam mit anschließender Massage ist der perfekte…