Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter zweiter Reihe. Liegt ruhig und man wird Nachts von der Animation in anderen Hotelanlagen nicht gestört. Zum Strand sind es nur 5 min.
Mein Aufenthalt im Side Sunport Hotel war einfach hervorragend in jeder Hinsicht. Die Rezeption, insbesondere Medine❤️ und ihre Kollegen, hat uns herzlich und kompetent empfangen. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen: Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und der Service ist erstklassig.
Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Kübra, die stets freundlich und hilfsbereit war. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, insbesondere Moses, der mit seiner…
Schönes kleines Hotel , super freundliches Personal , wir waren rundum glücklich und zufrieden . Die Animation ob im Hotel oder am Srand waren super! Nicht zu vergessen ein grosses Lob an den Service und die Reinigung . Der nächste Urlaub für Oktober ist schon gebucht , wir sehen uns wieder . Bis dann , liebe Grüsse Christiane und Uwe
Wir empfehlen das Hotel weiter! Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. An der Abend Animation sollte noch gearbeitet werden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder sollte selbst entscheiden. Wo man Hin geht
Das Hotel Ist Nix für Familie mit Kindern, ist nur für Single,/ Paare / Rentner
Aber jeder sollte sich ein eigens Bild machen ,Ist ein Kleines Hotel
Klein aber Fein
Da kann man seine Ruhe haben