Sehr sauber, leckeres Essen, gute Animationen einfach ein Hotel wo man sich aufgehoben fühlt. Kann ich jeden nur empfehlen
Sehr schönes Zimmer, Klimaanlage vorhanden, saubere Betten etc
Sehr nette Bedienungen, nach ein paar Tagen kannten die Kellner unsere Vorlieben, als die kellner uns sahen haben sie schon die Getränke gebracht. Essensauswahl und Geschmack waren sehr gut, für jeden ist was dabei
Sowohl bei der Reinigung der Zimmer, sehr höflich und zuvorkommendes Personal beim Essen als auch die Animation durch Moses, Easy und Melissa hat man sich immer unterhalten gefühlt. Man kann hier nichts negatives Vermerken
Das Hotel liegt nur 5min Laufweg zum Strand, Hotelzimmer mit Strand/Meerblick und direkte Aussicht aufs Taurus Gebirge
Durch das Animationsteam, geleitet von Moses hat man immer was zu tun gehabt und immer Spaß. Durch die wasseranimation mit Melissa und verschiedenste Aktionen mit Easy ging die Zeit sehr schnell rum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | fabian |
Lieber Fabian, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer über das leckere Essen bis hin zur herzlichen Animation durch Moses, Easy und Melissa. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie so schöne Tage bei uns hatten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement