Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren schon öfters dort und haben auch schon für September/ Oktober gebucht. Und ich denke mal das sagt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Ein Doppelbett und noch ein Einzelbett vorhanden. Vom wasserkocher zur Minibar Die täglich aufgefüllt wird .Was will man mehr Tägliche Säuberung. Wir waren wieder sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angemessene Kleidung tragen. Finden wir total in Ordnung. Das Essen vom Frühstück angefangen sehr abwechslungsreich viel frisches Obst und Gemüse oh und natürlich was nicht fehlen darf Die super leckeren türkischen Süßspeisen. Einfach phantastisch das essen .Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren schon öfters im side sunport. Nun waren wir auch sehr gespannt wie die neue Gästebetreuerin sein wird .Wir lernten Kübra gleich am nächsten Tag kennen. Sie ist ein herzensguter Mensch. Für alles ein offenes Ohr und falls wirklich mal etwas zu klären ist wird von ihr sofort erledigt. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Wir freuen uns schon auf September.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 und einen kinderpool .Die Größe völlig ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber gepflegt .Was will man mehr.
Side ist definitiv ein Ausflug wert. Wir waren auch sehr begeistert vom Land of Legends.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist super zu erreichen da auch ein paar Meter entfernt gleich die Dolmus fahren.
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre treue Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und schon für den Herbst gebucht haben – das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement