Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein wieder sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren schon öfters dort und haben auch schon für September/ Oktober gebucht. Und ich denke mal das sagt alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Ein Doppelbett und noch ein Einzelbett vorhanden. Vom wasserkocher zur Minibar Die täglich aufgefüllt wird .Was will man mehr Tägliche Säuberung. Wir waren wieder sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Angemessene Kleidung tragen. Finden wir total in Ordnung. Das Essen vom Frühstück angefangen sehr abwechslungsreich viel frisches Obst und Gemüse oh und natürlich was nicht fehlen darf Die super leckeren türkischen Süßspeisen. Einfach phantastisch das essen .Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren schon öfters im side sunport. Nun waren wir auch sehr gespannt wie die neue Gästebetreuerin sein wird .Wir lernten Kübra gleich am nächsten Tag kennen. Sie ist ein herzensguter Mensch. Für alles ein offenes Ohr und falls wirklich mal etwas zu klären ist wird von ihr sofort erledigt. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Wir freuen uns schon auf September.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 und einen kinderpool .Die Größe völlig ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber gepflegt .Was will man mehr.

Kultur & Erlebnis

Side ist definitiv ein Ausflug wert. Wir waren auch sehr begeistert vom Land of Legends.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist super zu erreichen da auch ein paar Meter entfernt gleich die Dolmus fahren.

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre treue Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und schon für den Herbst gebucht haben – das ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage