Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden Uns hat total die enorme Lautstärke beim Abendessen gestört. Bei Abendveranstaltungen im Haus 1 in der Lobby sehr laut. Wenn du eher schlafen gehen möchtest, also vor 23.00, dann wähle das Haus 2, denn der Lärm dringt im Haus 1 in die Zimmer ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut geschlafen auf Boxspringbett. Ablagen genügend. Balkon sehr groß mit 2 Liegen Zi. 1220. Seitlicher Meerblick aus dem 2. Stock ein wenig übertrieben! Hatten 4. Etage gewünscht aber nicht bekommen.Es wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat es sehr gut ,geschmeckt. Die Auswahl der Essen ist sehr vielseitig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Durch die überwiegend guten Deutschkenntnisse hervorragend. Die Kellner waren sehr rührig und immer schnell zur Stelle. Herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Kübra, die uns beim Einchecken liebevoll geholfen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Den Strand kennen wir als sauberen und flach abfallenden Sandstrand.
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gut gefallen hat – besonders die Gastronomie und das Zimmer. Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Haus 1 nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen. Gerne berücksichtigen wir bei zukünftigen Aufenthalten Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer in Haus 2. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement