Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Sungate. Besonders schön fanden wir die modern eingerichteten und geraeümıgen Zimmer. Der Strand war zu Fuss ınnerhalb von 3 bis 4 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt an einem schönen Santstrand. Das Essen war gut, allerdings haetten wir uns ein bisschen mehr abwechslung gewünscht. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Zimmer sehr gut, Essen gut , aber für 5Sterne hätte ich mehr erwartet. Strand wunderschön, Poolanlage auch, nurl leider morgens alle Liegen schon mit Handtüchern reserviert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 Sterne Urlaub im Side Sungate
Wir ( Meine Oma, Tante und ich ) waren letzte Woche im Side Sungate und hatten eine traumhafte Woche! Das Hotel ist ganz neu ( im Juni eröffnet ) und wirklich wunderschön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick ( Family room ) indem bis zu 4 Personen platz haben. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag außerordentlich gereinigt. Im Side Sungate hat man überhaupt keine Verständigungsschwierigkeiten da jeder Mitarbeiter - wirklich jeder - ein paar Brocken Deutsch sprach. Die Damen der Rezeption erfüllen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschung
Nach anfänglichen Bewertungen die immer niedriger wurden (bis ca. 70%) waren wir natürlich gespannt was uns in diesem Hause erwartet.Wir sind abends angekommen und wurden sehr lieb begrüsst.Der Kofferboy-ich glaube er hiess "Ferrit" und das Mädchen an der Rezeption haben uns herzlichts empfangen,wir bekamen sofort unser Zimmer und konnten auch noch was essen gehen ca 23.00 Uhr.
Alles war im Hotel sauber und sehr ordentlich.Alle,aber auch alle Mitarbeiter waren sehr höfflich und lieb.
Überall im Hotel und an der…
- Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
- Unser Zimmer mit Meerblickbalkon war sehr groß , schön eingerichtet mit großer ebenerdiger Duschkabine. Safe leider nur gegen Gebühr.
- Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt ( sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant) - es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
- Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Unser einziger Negativpunkt betrifft die Animation: Die Animateure wirkten äußerst lustlos,
die Miss-…
Ein tolles Hotel, der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und in den Restaurants freundlich bedient worden. Im Außenbereich war eine Junge Restaurantfachkaft, die recht schnippisch war, aber das konnten wir verkraften. An der Poolbar hatten wir einen Servicemitarbeiter, der uns nach kurzer Zeit, (30 min.) ohne das wir es bestellt hatten, einen Teller mit aufgeschnittenem Obst und 2 Raki auf unseren Tisch gestellt hat. Das fanden wir sehr aufmerksam von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, mit anfänglichen "Kinderkrankheiten"
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Es ist neu und sehr modern eingerichtet, hat 2"transparente" Fahrstühle.
Wir hatten für 9 Tage ein schönes Familienzimmer mit einer Durchgangstür und einem großen Balkon; pro Zimmer eine Klimaanlage, zwei Fernseher, eine Minibar (die täglich gefüllt wurde). Einen Wasserkocher gab es auch, unterschiedliche Teesorten (Teebeutel), Kaffee (Instantkaffee), Zucker, allerdings als alles alle wurde, wurde leider nicht sofort nachgefüllt.
Internetzugang war immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern die aber verschmerzbar sind (alles noch in der Lernphase)
Service:
Bedienung und Service waren einfach nur TOP!!! Besonders muss man hier Gulsum hervorheben. Leider weiß ich nur ihren Namen auswendig. Es gibt aber noch einige tolle Servicekräfte.
Zimmer:
Haben in einem Familienzimmer gewohnt, dass sehr geräumig und mit zwei Badezimmern war.
WLAN Empfang ist auf dem 6.Stock leider nicht mehr so gut, aber sonst im ganzen Hotel und am Strand sehr gut.
TV Empfang sehr…
Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich des Hotels.Insbesondere haben die Masseure Emin und Pinar Ihren Job sehr gut gemacht und sehr professionell gearbeitet. Ist zwar etwas teurer als auf der Straße aber dafür sind sie jeden Cent wert.Vielen Dank und macht weiter so.Wir wünschen dem Team immer zufriedene Gäste.