Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Guido(41-45)Deutschland
Super Hotel !!!! Danke an Ahmet und sein Team
Ein super schönes Hotel in der richtigen Größe. Zentral gelegen - Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen. Essen / Zimmer spitze und noch sehr neu (Eröffnung im Juni 2015) Personal und Hotelverantwortliche sehr sehr nett und freundlich Küche nicht nur sehr lecker sondern topmodern eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu überbieten (durften wir auf Nachfrage und Intresse unsererseits besichtigen) Preis / Leistung total in Ordnung.
Patricia(31-35)Österreich
TOP Hotel zum Weiterempfehlen
Im Vergleich zu anderen Hotels sind die Zimmer sehr groß und geräumig! Sehr mordern eingereichtet mit Stil! Badezimmer mit großer Dusche. All Inklusive ist wirklich jedem zu empfehlen! Von morgens bis abends wird man mit Essen und Trinken versorgt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super gut geschmeckt! Ob Fleisch oder Vegetarisch, es ist für jeden reichlich dabei! Auch die Nachspeisen waren sehr verlockend ;-) Kostenloses WLAN funktionert einwandfrei im Hotel und am Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel mit gutem Service!
Guter bis sehr guter Standard in fast allen Hotel-Bereichen. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Lobby-Bar mit ausgezeichnetem Service.
svm(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Badeurlaub
Haben dieses Hotel gebucht obwohl noch kaum Bilder und Bewertungen da waren.. Kurz vor Abreise haben wir gesehen wieviele Leute das Hotel wirklich schlecht bewertet haben.. als wir dann aber ankamen wurden wir sehr freundlich begrüsst und haben statt unseren gebuchten Landblickzimmer ein tolles Zimmer mit riesen Balkon und seitl Meerblick bekommen. Bad ist auch sehr schön. Es stimmt, dass am Pool bei ein paar Liegenauflagen Stockflecken sind, aber das sind wenige Ausnahmen. Auch die verbogenen Rollen haben wir…
Di(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
18+ und es wäre ein sehr schönes Hotel
Ferıt ıst sehr nett und hılfsbereıt, er hat sıch sofort unseren wunsch angenommen und ıhn dırekt ausgeführt. Dıe Sauberkeıt ım ganzen Hotel muss stark verbessert werden. Wır haben ın den letzten tagen aber mıtbekommen, dass sıe alles versuchen um dıe maengel zu beheben. Ich denke, naechstes jahr wırd es eın tolles, sauberes Hotel seın. Dıe Zımmer sınd traumhaft und rıesıg.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überschrift
Der Aquapark ist das absolute Highlight des inbegriffenen Angebotes! Der absolute Wahnsinns Spaß! Das essen, die Zimmer und das Personal lassen sich einfach nicht bemängeln! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen für einen unvergesslich kulturellen Urlaub. Entspannung! Action! Spaß!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönen Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden, immerhin sollte man sich in Urlaub sowieso ein wenig entspannen und zurücklegen und sich nicht zusätzlich stressen, durch Kleinigkeiten. Und zum Entspannen eignet sich dieses Hotel perfekt. Das Hotel ist sehr neu und vorallem gepflegt. Das Personal sowie auch der Putzfrau Schefin Fikriye sind absolut freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Gerne immer wieder! Wir hatten einen wirklich schönen…
Gaby & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Alle Bereiche sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der SPA-Bereich ist zu empfehlen (Bademäntel haben gefehlt) Was uns nicht gefallen hat: Bei Ankunft hätten wir an der Rezeption mehr Infos zum Hotel erwartet und auch eine Störung des Telefons auf dem Zimmer wurde nicht behoben. In den 14 Tagen war kein Telefonat nach Deutschland möglich. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt und wir kommen wieder.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel
Als erstes möchte ich erwähnen,das ich keine von den negativen Bewertungen nachvollziehen kann! Da wir jedes Jahr in die Türkei fahren,immer andere Hotels buchen,haben wir viele Erfahrungen sammeln können.Wir legen auch grossen Werr auf Sauberkeit,gute Ausstattung,Freundlichkeit,gutes Essen usw.. Wir haben schon gleichwertige Hotels gehabt,aber das Side Sungate ist schwer zu toppen! Superhotel für einen Traumurlaub in der Türkei!!! Vielen Dank an das tolle Personal, wir kommen wieder!!!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
+ Neues hervorragendes Hotel + Sehr gut ausgebildetes Personal + Personal sehr freundlich Großteil spricht deutsch + Hohe Qualität in allen Bereichen + Strand über schön angelegten Weg erreichbar ca. 150m - Strandabschnitt etwas beengt + Schöne Strandbar + Schöner Wellnessbereich