Ich bin ein Wiederholungstäter. Kleines, sauberes Hotel mit einem Top Team an Personal. Alle hilfsbereit und freundlich. Wer kein Problem mit 70 ziger Jahre Charme und einfacher Ausstattung hat der ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Lage ist prima. 5 Gehminuten bis zur Uferpromenade, 10 Minuten zur Altstadt und den Ruinen.
Es ist ein kleines Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter wiegt das wieder auf. Man fühlt sich wohl.
Allerdings muß ich sagen, daß bei meiner Ankunft nachts um 3.30 Uhr kein Zimmer im Hotel zur Verfügung stand. Ich wurde in einem Nachbarhotel untergebracht. Dafür habe ich kein Verständnis. Es ging auch anderen Reisenden so. Ich habe lange vorher gebucht. Da dürfte sowas doch nicht passieren. Am nächsten Tag hatte ich dann gegen Mittag ein sehr schönes Zimmer…
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt, werde bei Gelegenheit in jedem Fall weiter eder kommen, da für ein so kleines Hotel der Preis vollkommen ausreichend okay war , Zumal es All- Inn war,
Und die Verpflegung hervorragend.
Gemütliches Familienhotel, absolute Gastfreundschaft und immer wieder eine Reise wert!!!
Wir können einen Aufenthalt im Side Temple Hotel einfach nur empfehlen. Es ist ein kleines, familiäres und absolut gemütliches Hotel. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und wissen schon jetzt, dass wir im nächsten Jahr definitiv nochmal kommen.