Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super, Kinderliebes Bar- und Restaurantpersonal.
Kleines, familiäres und sauberes Hotel. Ausgezeichnet für Ruhesuchende. Leider schlecht beleuchtet. Größter Pluspunkt: unglaublich freundliches Bar- und Restaurantpersonal, welches extrem Kinderlieb ist.
Benke Enrico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Gast gekommen als Freund weggefahren
Wie immer war es ein toller Urlaub. saubere Zimmer ,sauberer Pool und natürlich leckeres Essen. Für 3 Sterne sehr gut. ( mann kann es nicht jeden recht machen ) Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist Spitze vorallem Serdal ist immer zu einen Scherz aufgelegt . Jetzt noch mal was in eigener Sache ,das Massageteem um Mustafar ,Ali und Ferry machen ganze Arbeit Sie wissen genau was einen fehlt ( LWS, Kopf und Fußmassage ) wielen Dank nochmal für die Entspanung. Zimmer ist ausreichend gerne wieder die 101…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur super!!!
Super schöne Anlage, Zimmer sind gemütlich und sauber. Mehr Freundlichkeit beim Personal ist nicht möglich und das Essen ist einfach mega lecker und mit einer großen Auswahl. Danke an den Chef Koch und das ganze Team!!!! Es war eine sehr schöne Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, freundlicher Service und schöner Pool
Alles sehr nett mit guter deutsch Kenntnis, außerdem gab es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft (Potenzia)
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Der Service ist 1 A ..... serdal und nedim haben alles möglich gemacht. Küche und Rezeption super. Alles sehr nett. Kommen im Oktober wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Essen und freundliches Personal
Es war meine 2 Türkei Reise. Nach der ersten wollte ich gar nicht mehr hin. Aber in diesem kleinen gemütlichem Hotel habe ich mich total erholt. Wir kommen gerne wieder dort hin.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Süßes, kleines, familiäres Hotel. Das Personal ist immer engagiert und hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal nach Trinkgeld gefragt. Auch der Umgang mit Kindern war sehr liebevoll. Als Familie kann man sich hier einfach nur wohl fühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Vorfreude auf sein Urlaubsaufenthalt
Bei der Anreise am Hotel wird man schon herzlich empfangen und die Koffer werden einem schon abgenommen. Das Einchecken geht sehr schnell, so das man schon zu seinem Zimmer kann um sich etwas frisch zu machen.
yvette
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ordentliches 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich. Alle waren sehr bemüht. Auch wenn der erste Eindruck ernüchternd war, kann man es doch schlussendlich empfehlen.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert, wir würden gerne wiederkommen
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem, Klimaanlage leistet gute Dienste und ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden sowie ein Balkon.