Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

MB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Hotel zum entspannen.
Ein kleines sauberers Hotel. Es liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Verpflegung in der Preiskategorie vollkommen in Ordnung. Am besten ist aber das durchweg sehr freundliche Personal des Hotels.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familie
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Mai.Bleibt alle Gesund.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlecht
Veraltet,teilweise verschmutzt,Abfluss riecht sehr unangenehm,Zimmer viel zu klein,teilweise keine Fenster in den Zimmern,Kühlschrank ist leider nicht aktiv, also nutzlos,keine Abwechslung in den Mahlzeiten. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Der hauseigener Strand ist leider nicht kostenlos und man muss dort den ganzen Tag verweilen,da der schuttelbus nur zu 2 bestimmten Zeiten fährt.zu Fuß ist es leider zu weit. Am nahgelegenden Strand müssen ebenfalls die Sonnenliegen bezahlt werden.das hotel bietet…
Tobias Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, tolle Lage
Alexander Wolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes kleines Hotel. Wir kommen gern wieder
Es ist ein kleines sehr schmuckes Hotel. Das Serviceteam arbeitet sehr sehr Kundenorientiert und erfüllen einen jeden Wunsch. Auf Wunsch stehen auch professionelle Masseure bereit. Waren mit 2 unseren Kindern dort und kommen gerne immer wieder. Super Service zu einem niedrigen Preis. Dort wird das wohl des Urlaubers groß geschrieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Sind alle sehr nett und immer bemüht
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beeindruckendes Land und nette Leute
Kleines schnuckelig familiäres hotel 200m vom Strand entfernt. Pool u d Anlage sauber Personal freundlich täglich frische Speisen kalte Getränke und heißen kaffee Tägliche Reinigung und Handtücher.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Wie immer ein sehr toller Urlaub. Saubere Zimmer, sauberer Pool leckeres Essen und super Personal. Vorallem Kellner Serdal sogt mit seinem Humor immer für eine kleine Unterhaltung.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Für unseren Mädelstrip genau das richtige. Familiäres & sehr gemütliches Hotel. Am Pool liegen oder am Strand für jeden ist was dabei.
Veronika Khalfaoui
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Meine Familie ich komme bald wieder.
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und werde es auch immer bleiben. So wie viele andere dort auch. Das ist für mich nicht nur ein Hotel das ist meine Familie. 🫶🫶