Wenn man sich mit dem Hotel und der Umgebung intensiv auseinander setzt, weiß man was man für wenig Geld bekommt! Meine Erwartungen waren 1:1 (bis auf das Essen) erfüllt worden. Perfekte abgelegene Lage und doch zentral. Unglaubliche Ruhe Liebes und bemühtes Personal. Zimmer total ausreichend. Ich würde wieder kommen. Danke nochmal an das ganze Team. Liebe Grüße die Katzenmama 💞
Die Zimmer sind kein Hochglanz, waren aber gut ausgestattet! Bett inkl Nachtische, Dusche, Toilette, Kleiderschrank und einen Schreibtisch, sowie eine gut funktionierende Klimaanlage. Das A und O!!! Wir hatten eine eigene kleine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, wie eine Wäscheleine. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher hingegelegt. Fazit! Da man eh eher unterwegs ist, oder am Pool, fanden wir das Zimmer super und ausreichend zum Schlafen und Duschen.
Gut, das Essen war jetzt nicht der renner... Das ist wenn das einzige was zu bemängeln wäre. Aber hey! Wir sind immer satt geworden. Auswahl war reichlich und es war auch immer was anderes da. Auch wenn es sich sehr ähnelte.
Suuuper Team Danke euch allen! Immer aufmerksam, immer gut drauf. Auch die Putzfrauen waren lieb und geduldig.
Man fährt ca eine Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Leider gibt es einen Zwischenstop, deswegen dauerte es etwas länger. War natürlich mitten in der Nacht nicht schön. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!!! Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage zur Strandpromenade mit reichlich vielen Geschäften und Restaurants sowie zum Meer. Wir sind immer nach dem Abendessen da spazieren gegangen. Manavgat ist mit dem Abenteuer Dolmus gut zu erreichen 😅 Fußläufig erreicht man gut die griechische Antike.
Kleine Anlage, kleiner Pool. Wir haben ihn trotzdem geliebt. Manchmal etwas voller, manchmal fast leer. Animation gab es zum Glück nicht. Sonntags ist da wenn immer ne kleine Poolparty, ansonsten zum Glück ruhig!!! Einziges Manko, das um 18 Uhr Feierabend mit dem kühlen Nass ist. Deswegen ein Stern weniger. Wellness an fast jeder Ecke (Hammam). Wir hatten direkt oben auf der Terrasse gebucht. Hammam plus Ganzkörpermassage. War top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER