Das Hotel an sich ist recht alt, aber als funktioniert und ist sauber. Kein 5* Luxus, man bekommt was man bezahlt. Beim Essen ist für jeden was dabei und ab und zu gibt's noch live was leckeres gekocht. Das Personal, vorallem die Kellner rund um Serdar sind echt top, für jeden Spaß zu haben und machen alles möglich. Die Lage ist ebenfalls top, da kommt keiner der 5* bunker hinterher
Die Zimmer haben alles was man braucht. Klima, balkon/terasse, kleinen tv (ard/rtl) Bad mit Dusche. Einrichtung alt und funktional. Sauber
Auswahl ok, für jeden genug. Regelmäßig live kochen, küchenteam wurde wohl vor kurzem ausgetauscht.wir waren zufrieden
Das Team um Serviceleiter Serdar macht alles um einen den Aufenthalt zu verschönern. Immer nett, immer zuvorkommend, besser geht es nicht. Hier ist man Familienmitglied und nicht nur ne nummer
65km bis antalya airport, 100 Strand, 250m Side Antik, Supermarkt (kleiner Familienbetrieb, günstig, nett) 50m
Side Altstadt ist direkt um die Ecke, auch das Museum ist direkt un die Ecke und sehenswert. Der Strand ca 50m. Animation an sich gibt es nicht, die poolparty mit schaumkanone war trotzdem für gross und klein ein spaß. Der Pool ist eher klein, es ist aber auch ein kleines hotel. Sonnenliegen mit Markisen gibt es genug,auch ein Sonnendach. Auf diesem findet man auch den masseur(gehört nicht zu hotel) Mustafa. Allein schon wegen der netten Gespräche einen Besuch wert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER