Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder.....
Die Zimmer in der oberen Etage sind erneuerungsbedürftig. Das Essen ist gut und reichlich. Es hat eine ruhige aber dennoch sehr zentrale Lage und ist sehr familiär. Es hat keinen hoteleigenen Strand, aber für einen Shuttlebus zu einen sehr schönen und ruhigen Strandabschnitt ist gesorgt. Ich würde das hotel wieder buchen. Grüße Sylvia
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum zufrieden ohne eine Beschwerde
Hervorragendes kleines Hotel mit liebenswertem Personal. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, und kommen nächstes Jahr wieder
Sven Graumenz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super cooler Urlaub, wie immer es war wunderbar
Sehr schöne und familäre Atmosphäre im Side-Temple, wir kommen jetzt schon das 4te Mal her und immer wieder gerne. Danke Sefa und Selami unsere Stammkellner haben sich wie immer super um uns gekümmert, auch der Nachtportier hat uns öfters ein schönen Tisch hergerichtet, ein Lob an das gesamte Team ihr seit super!! Vielen Dank für alles und vielleicht bis September oder Oktober!! Liebe Grüße von Sven / und Mutti (Inge)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurz Tripp
Das Side Tempel Hotel war für unser kurz Tripp gut vom Preis Leistung Verhältnis 👍 aber für unser Haupturlaub wäre es nichts.
Wilhelmine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel.
Sehr familiäres, gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt. An der Rezeption auch zwei sehr freundliche und hilfsbereite Herren. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Norbert & Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke Team Temple , ihr ward wie immer super,
Ein kleines, in ruhiger Lage liegendes Hotel. Hier findet man Ruhe und Erhohlung und ist nicht weit vom Strand sowie den antiken Städten und sehr guten Einkaufspassagen entfernt.
Berit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub im Side Temple Hotel
Sehr schönes kleines 3-Sterne-Hotel in Top-Lage. In ein paar Gehminuten ist man am Strand, Promenade, bei den Sehenswürdigkeiten der Stadt und an der Hauptstraße, wo der Dolmuş fährt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, es ist sauber und das Essen gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Familienhotel jederzeit wieder
Wir waren jetzt vom 25.08.22 bis 01.09.22 in dem Hotel es ist alles super Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Service gut Personal freundlich kurze Wege zum Strand und zum Zentrum kleines süßes 3Sterne Hotel wer Luxus will muss Luxus buchen pool ist ausreichend für alle Besucher
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Hotel !
Kleines Familien geführtes Hotel . Die Zimmer sind von der Einrichtung her zwar nicht ganz so auf den neusten Stand aber man achtet dort sehr auf Sauberkeit . Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt . Auch das gesamte Personal war immer aufmerksam und freundlich . Fazit : Wir würden dieses Hotel wieder buchen !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung
Wir möchten keinen großen Bunker sondern lieber ein kleines feines Hotel. Das haben wir mit dem Side Temple. Wir kommen gerne wieder. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.