Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auch in Coronazeiten top!
Auch in Coronazeiten zeigt sich das Side Temple Hotel, wie nicht anders erwartet, von seiner besten Seite. Desinfektionsmittelspender stehen an mehreren Punkten bereit, Coronaregeln stehen an der Wand, auf dem Boden zeigen Aufkleber den Weg, Oberflächen und Tische werde regelmäßig desinfiziert, so auch die Zimmer. Das Personal trägt Masken. Als Gast muss man seine Maske lediglich am Buffet tragen. Beim Check-In wird die Temperatur gemessen und ein Formular ausgefüllt. Sonst gibt es keine weiteren Einschränkungen.
Schohab(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vorab: Das ist kein Luxus-Hotel. Alles ist einfach gehalten. Jedoch möchte ich darauf hinweisen, dass wir für wenig Geld, viel bekommen haben. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es perfekt. Meine Frau und ich haben insgesamt 5 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter (Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Hotelmanager) waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner waren den ganzen Tag lang bemüht…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel
Kleines, familiäres Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Benehmen des Publikums ließ teilweise zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Marc(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel super Lage der oststrand ist super essen gut sehr freundliche Kellner side Altstadt sehr na Busbahnhof nicht weit weg Restaurants Supermarkt Friseur alles um die Ecke
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ins Temple🙂
Wunderschönes Familienmitglied,wo man wie eine Familie aufgenommen wird. Uns sieht es jedes Jahr in das Hotel,weil das Team einfach Weltklasse ist.
Ralph-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Positiv
Super Hotel und sehr freundliches Personal Anlage ist gepflegt Pool sauber Essen gut. Hotelzimmer werden jeden Tag super gereinigt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten und auch da freundliches Personal. Das Hotel ist klein und überschaubar man kommt schnell mit dem Personal und anderen Gästen in Kontakt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SIDE TEMPLE immer einen Urlaub wert
Side Temple immer einen Urlaub wert. Ein Kleines aber Feines Hotel in Side . Super Hotel für Ruhe suchende ca. 40 Zimmer keine nervende Animation. ca.5 min. zum öffentlichen Strand. ca.15 min nach Side Altstadt an der schönen Uferprommenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten und Shopen in der Nähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schönes, familiäres Hotel mit ganz tollem Service. Ich denke das zeigt auch die Anzahl an Stammgästen, die allein zu meiner Zeit da waren. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
renovierungsbedürftiges Kleines Hotel
kleines , doch schon renovierungsbedürftiges Hotel was mal eine Schönheitskur gebrauchen könnte . Service war top , Lage in Ordnung , jedoch zum Hotelstrand ca. 2 km , ist zwar ein kostenloser Shuttle da aber der fährt nur früh 2 mal und späten Nachmittag 2 mal , Getränke am Strand sind nicht inklusive , Essen war mal gut und mal mau , die Auswahl war fast jeden Tag dieselbe an Wurst , Marmelade und anderen .
Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zu empfehlen, super liebe Menschen
Für 3 Sterne ist das Hotel toll aber vorallem das Personal sehr Lieb der Hotelmanger versucht echt jeden wunsch zu erfüllen Das essen ist vollkommen ok und es gibt immer was anderes Wir haben uns in den 2 wochen sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes mal