Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ich komme gerne wieder
kleines schickes Hotel. (88) Zimmer. Viele deutsche Stammgäste. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine nervige Animation oder laute Musik.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel wird eigentlich nur von den Stammgästen gut bewertet. Das Frühstück war sehr eintönig jeden Tag das selbe Brot und das war noch nicht einmal frisch. Das Essen war nicht schmackhaft dazu meistens lauwarm und eintönig. Das einzige was uns gefallen hat war tatsächlich der Strand. Personal war sehr bemüht und freundlich. Würde das Hotel nicht mehr buchen oder weiterempfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht empfehlenswert
Keine 4 Sterne wert. Reiseleitung hat einen Zimmerumzug veranlasst, es kamen da Gülle ähnliche Gerüche, diese wurden erfolgreich ignoriert mit Ausreden. Das Essen am Strand ist kalt. Putzen ist wird hier überbewertet. Die Spiegel sind seit Anreise verschmiert, trotz Hinweis unserer Seite. Am zweiten Tag wurde nicht mal mehr das Waschbecken geputzt. Frühstück ist eine Katastrophe. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Plastikstuhl ist zerbrochen mit Freundin drauf. Kein Entschuldigung oder etwas.…
Yven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal
Schenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotel, das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war sauber, das war mir auch ganz wichtig. Die Auswahl vom Essen ist nicht groß aber das Essen schmeckte voll gut. Der Strand war sauber und man findet immer Platz, egal wann man kommt.
Atrep(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider schlechter geworden
Süsses kleines Hotel wir waren zum 7 mal da. Leider diesesmal enttäuscht 😞 die Toiletten am Pool und in der Lobby sehr dreckig....Zimmer wurde nie richtig gereinigt....Katzen die erkrankt waren, wurden nicht behandelt, aber waren weiter im Hotel . Leider kann ich das Hotel zur zeit nicht weiter empfehlen, hoffe und würde mich freuen ,wenn es wieder besser wird.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit noch besserem Personal.
Gut gelegenes Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Essen gut und ausreichend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unterhaltungsprogramm vorhanden. Arda gibt sich wirklich Mühe, die Gäste zu unterhalten. Ein besonderes Lob an Kerem, Yusuf, Nasip und Baki. Immer gut gelaunt und mit wachen Augen im Einsatz.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist Klein und sehr familiär. Es gibt viele Möglichkeiten draussen zu Essen. Wenig Animation,,dadurch ruhig. Es liegt sehr zentral. Der Strandshuttle ist super. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und aufmerksam. Für Kinder gibt es nichts. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit ist gut. Ich würde wieder dorthin reisen. Ich habe mich gut erholt.
Janie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung pur!!!!
Super Hotel. Service super nett und herzlich. In der Nähe der Strand. Ganz viel Basar direkt vor der Tür. Immer irgendetwas los. Zimmer sind super gemütlich. Super schöner Pool. Cooler DJ.
Pia und Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Personal, was einem das Wiederkommen leicht macht
Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Sehr gute Lage des Hotels. Viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. Strand-Shuttle verfügbar; fährt halbstündlich zum Stand. Was dieses Hotel ausmacht, ist das stets FREUNDLICHE und HILFSBEREITE PERSONAL. Egal ob beim Einchecken an der Rezeption, beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder beim Chillen am Pool; gäbe es dieses wirklich tolle PERSONAL nicht, würde man sich nur halb so wohl fühlen. Der Hotel-Chef kann sich glücklich schätzen, solch ein super…