Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen.
Das hotel ist schon toll wirklich familiär.die Angestellten sind wirklich super freundlich,und versuchen wirklich alles,um die Gäste zufrieden zu stellen.es ist nicht weit vom Strand,die Zimmer sind wirklich ausreichend und sauber.und wenn mal etwas nicht ganz so ist,nicht gleich poltern,sondern bescheid sagen,es wird sich drum gekümmert.nobody is perfekt.wir fahren schon seid 8 Jahren dort hin.bis auf dieses Jahr waren wir immer sehr zufrieden.leider muss man sagen,daß dieses Jahr mit dem Essen das ging…
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechteste 4 Stern Hotel.
Nicht zu empfehlen!!!!! Die Entfernung zum Strand ist 1 und halb Kilometer. Am Strand gibt nur Wasser bis 17.00 Uhr Der Manager Ahmet Yavuz war unhöflich gegen beschwerden. Der schlechteste 4 Stern Hotel. Bei Lunchpaket gab's 1 kleines Scheibe Brot mit 1viertel Scheiben Käse und ein Apfel.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für unsere Bedürfnisse einfach SPITZE !!!!!!!!
Es passte für uns wieder alles, 4. Jahr in Folge 2x jährlich im SWP, es gab keinen Leistungsabfall u. wir kommen wieder " Alles tadellos " !
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das hotel ist nicht zu groß, shuttle zum Strand super,Essen vollkommen ausreichend und zimmer von der größe, sowie Ausstattung für Paare super
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schönes Hotel wenn mann auf Diät ist
Die Anlage ist klein aber sehr schön.Das Essen ist allerhöchstens 2 Sterne wert,was auch die Stammgäste sagten.Das Personal ist echt nett,schnell,außer der Chefin (Kübra) unfreundlich und einfach keine Lust zum arbeiten,sitzt lieber in ihrem Raum raucht und spielt mit dem Handy
PALA Gerhard und Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger entspannter Urlaub
Schönes kleines Hotel in dem man Ruhe findet und entspannen kann. Hotelmanager Ahmet ist immer anwesend und probiert jedes Essen,welches sehr gut schmeckt und immer heiß war . Alle Kellner sind super.Nur der DJ ist Geschmacksache .Der Strand und Strandbar sind einmalige Spitze Immer wieder sehr gerne Lg Carola und Pala 👍🏼
Herbert und Susanne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf Fälle wieder
Kleineres ,gut geführtes Hotel,hat unsere Ansprüche übertroffen, familiär,freundlich, viele Stammgäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michelle und Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines Hotel welches viel Wert auf Service legt
Es ist ein schönes, kleines, ruhiges und familiäres Hotel, welches zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Wir waren jetzt schon zum 6. mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Super sauberes Hotel. Klein aber fein ! Kellner Cahit einer der besten den es gibt super aufmerksam, toll mit Kinder und Mega freundlich ! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder !
Pia und Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
JEDERZEIT wieder!!!
Es handelt sich um ein kleines, familiäres Hotel. Es ist sauber, sehr zentral gelegen. Das Personal ist stets freundlich. Der Check-In verlief reibungslos. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wohlfühlen pur.