Bewertungen (1 553)

László(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre
Absolut geiegnet. Ruhig gelegen, nicht so viele Zimmer, Das Personal ist kundenorientiert, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder. Wir haben uns sehr.
Wir waren im Mai wieder dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber.Die Verpflegung ist abwechslungsreich.Ich weiß doch, das ich in der Türkei Urlaub mache. Wir kommen im September wieder.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistung sehr gut.
Für kleines Geld kann man sich großartig erholen
19.05. - 17.07.262 ERW
Katjs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns war alles so wie wir es wollten
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Ehrliche Bewertung.
Freundliche Mitarbeiter. Lage schlecht. Man erkennt das Hotel kaum, wenn man nicht weiß, dass es da ist. Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Essen nicht so gut. Wir würden nicht erneut dieses Hotel buchen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach Hause kommen im Urlaub
Im allgemeinen ist im Hotel alles, was man braucht. Nette Leute mit guter Stimmung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein überschaubares Hotel, nicht zu gross und nicht zu klein. Zum Fünften Mal in dem Hotel gewesen. Hatten einen sehr erholsame Urlaub und uns rundum 10 Tage gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Ein eigener Zimmerkühlschrank ist vorhanden, welcher täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wird. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein eigener Shuttle-Bus. Wir sind immer dahin gelaufen. Der Pool war immer sauber ausreichend Liegen…
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verliebt 😻
Wirklich total nettes und offenes Personal, der Strand ist einfach eine zehn von zehn. Hab mich direkt Schock verliebt.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Leider hatte ich in der vorherigen Bewertung eine Person vergessen. Nämlich Arda. Er sorgt immer für gute Stimmung. Fragt Gäste nach Musikwünschen, die dann erfüllt werden. Auch sonstige Fragen werden beantwortet. Einfach super. Danke nochmal an das ganze SWP Team.
Gerda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat fünf Sterne verdient würde es jederzeit wieder
Klein aber fein man hat seine Ruhe wurde immer freundlich bedient Personal war immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte