Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Madlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden.
Immer wieder gerne!!! Kleines, sauberes, ruhiges und familiäres Hotel in 4. Reihe, dafür zentral gelegen mit freundlichem Personal. Wir sind sehr herzlich empfangen worden.
Michaela (61-65)Deutschland
Wer keinen Wert aufs Essen legt
Kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Zimmer war gut. Aber die Hotelgänge sehr in die Jahre gekommenen. Der Animateur grüßt nur die Gäste die nix zu meckern haben. Essen im Hotel immer das selbe und sehr lieblos angerichtet. Essen in der Strandbar genauso . Jeden Tag das gleiche und kalt. Das einzige positive ist das Personal. Freundlich und flink. Wir haben die ersten Jahre im Hotel sehr genossen. Aber es war das letzte Mal in diesem Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!!
Wieder mal eine wunderschöne Zeit im Side West Park verbracht. Zum ersten vielen Dank an das gesamte Personal (Kübra, Kerem, Sebastian, Baci und alle anderen +Arda und Rezeption)ihr macht es immer zu etwas besonderem. Alle immer freundlich, fleißig und schnell. Das Zimmer ist schön und groß genug und immer sauber gewesen. Essen ist genug an Auswahl für die Größe des Hotels. Es ist für jeden etwas dabei. Strand und Strandbar auch immer Top. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles in allem haben wir wieder…
Simon(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zuerst mal zu den den teilweise sehr erschreckenden Bewertungen.Wir können das nicht nachvollziehen und hat uns im Vorfeld schon sehr verunsichert. Wir waren gegen Ende September da und können mit Sicherheit sagen das wir uns in den 9 Tagen rundum sehr wohlgefühlt haben.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Singles und für Leute die keine Aktion brauche
Schönes kleines Hotel. Viele Stammurlauber .Wer einmal da war kommt immer wieder . Freundliches Personal, saubere Zimmer,lecker Essen . Das Personal bemüht sich sehr jeden zufrieden zu stellen . Schöne Pool Landschaft mit Wasserrutsche. Für Größere Kinder ist da ausser der Rutsche nichts . Animationen gibt es auch nicht.Wer Luftgewehr schießen mag kann das hier unter Aufsicht machen . Zum essen gibt es drinnen Tische aber auch Draussen zb. wenn man Raucher ist .Auf wünsche wird wenn es möglich ist eingegangen wenn…
Mobydick(51-55)Deutschland
Sehr schlecht geworden!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Transfer ca 60 min, die letzten Jahre hätte ich es sofort weiter empfohlen. Dieses Jahr jedoch auf keinen Fall. Es hat im allgemeinen sehr nachgelassen.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service
Sehr schönes Hotel gute Verpflegung. Ein großes Dankeschön an den Mitarbeiter Nasip der uns super bedient und jeden Wunsch erfüllt hat.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bis bald !
Hotel mit viel Potenzial nach oben , aber es ist nicht wirklich gewollt 🤷🏽‍♂️
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut 👍
Ein wunderschönes kleines Hotel. Das Personal sehr nett und immer freundlich. Bin sehr zufrieden und komme nächstes Jahr wieder
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlecht
Schlechtester Türkei Urlaub den wir je hatten. Dieses Hotel ist nicht mal ein Stern wert. Rezeption unfreundlich. Essen war immer kalt, Getränke meist nur gegen Bezahlung trotz AL