Beate (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen WIEDER!!!

Trotz schlechter Bewertungen positiv Überrascht!!! Das Hotel ist ein Kleines ruhiges Hotel, wir waren sehr überrascht, diese Ruhe, keiner der am Pool Liegen reserviert, Wir haben uns sehr erholt und nette Leute kennen gelernt.

• Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit!! Also Platz genug, kleinen Balkon. War alles sauber, jeden Tag frisches Wasser und Handtücher.

• Das es hier viele schlechte Bewertungen wegen dem Essen gibt vestehe ich NICHT! Wir waren 11 Tage dort und es gab Jeden Tag etwas anderes zu essen, Hamburger, Döner, Fisch, Leber, Hähnchen, Frikadellen, Muscheln, Wok Gemüse, Thunfisch,Truthan, Pommes, Kroketten, Wedges, Gemüse und Nachtisch genug. Wer da nicht satt wird hat Pech gehabt.. Frühstück ist halt Türkisch, Pancakes, frische Eier, Weissbrot, Müsli, Wurst, Marmelade Mittags waren wir immer am Strand essen, Hähnchen, Pommes, Salat, Hamburger, Nachmittags Eis. Cocktails kosten alkoholfrei 3, euro mit Alkohol 5,Euro. Efes 2,50 Euro

• Alle super Freundlich, Soagar der Manager hat für jeden ein offenes Ohr! Wir wurden Abends am Tisch bedient. Man bekam auch immer einen Tisch.

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse, ideal für alle die gerne shoppen gehen, Dolmus haltestelle gleich gegenüber. Der Stand ist etwas weiter entfernt, 15 min. zu Fuss oder alle halbe std. mit dem Shuttle. Ich bin gerne zu Fuss gegangen. Bewegung schadet nicht! wlan kostet 2 euro.. safe 2,euro pro Tag. Handtücher haben wir selber mit genommen.

• Gut

Pool reicht für dieses Hotel mit Wasserrutsche und kinderplanschbecken. Abends verschiedene Veranstaltungen. Zaubershow, Liveband, Bingo, Weltkultur Tänzer, Türkischer Abend mit Bauchtanz und Folklore, Tanzabend,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022