Das Preis Leistungsverhältnis war Top. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage, war Top gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Die Zimmerausstattung war super und sauber. Da gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten den Balkon zur Ostseite, ein Blick ins Land. Das Morgengebet gehörte dazu, anderes Land andere Sitten.
Das Essen war immer super und eine ausreichende Auswahl. Tolle Salatbar und jeden Abend ein anderes Gericht am Grill. Nicht zu sprechen von der Dessert Auslage an dieser konnte man nicht vorbei gehen.
Der Service lies kein Wunsch offen. Wir wurden stets zuvorkommend bedient und hatten immer ein Ansprechpartner.
Alles wie in der Anzeige Beschrieben. Wir sind zum Strand meist zu Fuß gelaufen, den man ohne Probleme in 15 min erreicht hat. Wir empfanden die Lagen sehr gut, mitten im Geschehen.
Das ist eine Kategorie, die man schwer bewerten kann. Jeder muss für sich entscheiden wie er den Urlaub verbringen möchte. Wir waren zufrieden, Auto und Quad Verleih lief ohne Probleme und auch das buchen von Massagen. Wenn man Aktion gewollt hätte, gab es auch reichlich Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |