Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für die, die Ruhe lieben
Kleines familiäre geführtes Hotel. Wär die Ruhe liebt ist hier richtig. Nichts für welche die Unterhaltung suchen. Für den Weg zum Strand steht ein kostenloser Bus zur Verfügung.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für nicht der beste Urlaub
Dieses Hotel ist einfach wie ein zweites zu Hause! Ich komme immer wieder gerne her. Es stimmt einfach alles, Essen, Service, die Zimmer. Das Essen war diesmal einfach MEGA ein ganz großes Lob an den Koch. Die Rezeption ist wie immer gut besetzt und man wird herzlich begrüßt wie immer. Der Service weiß schon vorher was ich trinken will wo hat man sowas noch .Der Abschied fällt mir immer sehr schwer. Wirklich alle Bereiche gebe ich 5 Sterne. Das schöne ist auch das man am Strand auch essen und trinken kann man muss…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich werde wieder kommen.
Entspannung pur...ein sehr ruhiges, sauberes Hotel.Wenn man einfach entspannen möchte, ist man in dem Hotel richtig.
Anja & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es weiter
Super hotel Super Service Essen und Trinken alles super ich und meine Frau sind sehr begeistert von allem immer wieder gerne jeden Abend super Stimmung dank arda ein super Kerl wir waren zehn Tage da haben wunderbare Leute kennengelernt
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub bei Freunden!
Es ist ein relativ kleines, aber dafür auch "familiäres" Hotel. Sicherlich nicht geeignet für Reisende die viel Luxus und "Blink Blink" erwarten, dafür umso mehr für Urlauber, die endlich entspannen möchten. Es ist sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft, das GESAMTE Personal sehr gewissenhaft und freundlich, der etwas entfernte, Hoteleigene Strandabschnitt (Shuttlebus vorhanden/altern. zu Fuß etwa max. 15 Min.) ist groß, feinsandig und der Blick von der Beachbar einfach ein Traum!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herzlichst aufgenommen worden
Es war sehr schön, klein und familiär, so wie wir es lieben. Es wird für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt, man kann die Seele einfach mal baumeln lassen.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Kleines aber feines Hotel Personal + DJ ( Animation) sehr nett und freundlich. Ist auf Wünsche etc eingegangen. Essensauswahl war gut und sehr lecker. Pool & Rutsche überschaubar aber für uns perfekt mit kleinen Kindern. Spielplatz fehlt halt Strand ist ziemlich weit weg und die Strandbar ist vom Stand auch nochmal ein ganzes Stück entfernt.
Handan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Preis- Leistung gut
Wir waren zwei Wochen im Side Westpark und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen einfach nicht. In der Hotelbeschreibung ist ganz genau beschrieben, was vor Ort zu erwarten ist. Strand nicht vor der Tür (dafür alle 30 min. Busshuttle) kein kostenloses WLAN usw. Warum bucht ihr diesen Hotel, wenn das nicht akzeptabel ist??? Man muss doch auch immer den bezahlten Preis sehen! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Es wird jeden Abend ein Essen frisch zubereitet.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niedliches sauberes hotel
Kleines familiäreshotel sauber gute Lage Busfahrt zum Strand sehr gut Pool schön sauber wlan lässt zu wünschen übrig liegen am Strand müssten mal erneuert werden
Anke und Reini(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub im Side West Park. Wir genießen die Ruhe in diesem kleinen Hotel. Wer große Animation wünscht ist hier falsch. Hervorzuheben das ganze Personal. Wünsche werden erfüllt. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Ahmet hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Änderungswünsche für das Essen wurden unverzüglich umgesetzt. Wir kommen wieder.