Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Viet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr gerne wieder
Ein kleines jedoch sehr feines Hotel. Meine Freundin und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr friedlich und ruhig haben auch viele nette Leute aus Deutschland kennengelernt und haben zusammen Abend auch den einen oder anderen Bierchen getrunken.Die Schwimmanlage war zur keiner Zeit überfüllt sodass man sich nicht Belastung oder sonst was fühlen kann . Die Kellner können alles halbwegs deutsch und sind sehr freundlich . Der DJ und Animateur Arda bemüht sich jeden Tag einen neues…
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Schönes kleines Hotel in 3.Reihe. Super Service, sehr sauberen Zimmern und echt leckeres Essen. Ideal zum abschalten und entspannen. Preis Leistung echt gut.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Familienanschluss
Ein kleines familiäres Hotel in dem man Ruhe findet! Genau das was wir wollten! Nun schon zum zweiten Mal und die nächsten Urlaube sind schon dahin geplant!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgäste, aber nicht mehr im Sommer !
Wir waren jetzt zum 6.mal im Hotel und kommen im Oktober wieder . Leider mussten wir aber feststellen, das im Juli - August die von uns bezahlten Leistungen sehr runtergefahren wurden ! Wir waren zum ersten mal im Sommer im Hotel , und konnten uns so ein genaues Bild davon machen wie alles bei voller Auslastung funktioniert! Alle waren bemüht, jedem Gast gerecht zu werden , jedoch gab es auch 2 Sachen die uns nicht so gefielen ! Punkt 1: das Essen ist und bleibt seit 2017 für uns der größte Schwachpunkt , Punkt…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut *******
EIn prima Hotel. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen (Buffet) verzüglich und reichlich. Wenn wir (Freundin und Ich) wieder in die Türkei fliegen sollten, dann kommt nur dieses Hotel in Frage.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Side West Park Hotel Evrenseki Colakli Side
Wir waren vom 13.07 bis zum 23.07 vor Ort, Super schönes und modernes Hotel, alles sehr sauber, erst 2013 gebaut, kleiner aber feiner Pool mit Bar, Restaurant usw. Der DJ und Animateur "Adar" ist schon der alleinige Grund weshalb wir wiederkommen würden, selten so einen Liebenswerten, aufrichtigen und ehrlichen Menschen kennengelernt! Hilft bei allem und jeden, tut was er kann, spielt super Musik und die Animation sei es für Kind oder Erwachsene war wirklich großartig, und das gefühlt rund um die Uhr! Wir sind um…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiäres Hotel
waren 9x schon mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkel da 😀 Enkel gefällt es immer wieder, egal wie alt sie schon sind (Zwillinge) waren es die letzten Herbstferien ! eine Möglichkeit sind 2020 noch die Osterferien 😀 kommen immer wieder gerne 🥰
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein und für 1 Woche ganz ok
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Klein gehalten und sehr familiär. Wir haben uns sehr gut erholt und für 1 Woche war es vollkommen ok. Die Zimmer sehr geräumig und alles pickobello sauber. Sehr freundliches Personal. Besonders der Animateur Arda ging auf die Wünsche seiner Gäste ein und es hat viel Spaß mit ihm gemacht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Hotel mit Freudliches Personal und günstig
Es ist ein gutes 4Sterne Hotel mit gutem Personal es fängt bei Hasan an der Rezepzion an und endet bei Kübra, Klitschko und den andern.Wenn ihr Probleme habt geht Hans (Hasan Rezepzion) er versucht ünmögliches für möglich zu machen.Das Essen ist soweit gut man findet immer waß zu Essen. Man muss auch sehen was ich für mein Geld bekomme Preis-Leistungsverhältniss stimmt. es kommen viel Stammgäste daher hat man gleich anschluss Bis zum nächsten mal
Ingo und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren 13 Tage im Side West Park und waren rundum voll zufrieden.Sauberkeit,Essen und Personal gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder