Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP URLAUB!!!!
Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen. Das Personal ist sehr zu aufmerksam. Jeder Gast steht hier im Vordergrund. Ich bin zum ersten Mal hier und werde im April das Hotel wieder besuchen. Danke für die tolle Zeit.
Ein kleines aber feines Hotel. Preis-Leistung ist völlig Inordnung. Wir hatten einen super erholsamen und schönen Urlaub für zwei Wochen. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Umso trauriger finde ich, wie das Hotel in manchen unrealistischen Bewertungen runter geputzt wird. Hier kann man aufjedenfall einen ruhigen und entspannten schönen Urlaub verbringen. Leider sind viele Berwertungen meiner Meinung lächerlich! Für uns sehr unverständlich. Warum? Weil viele Menschen für wenig Geld viel erwarten. Wer einen…
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir besuchen bewusst das Side West Park Hotel weil wir Ruhe im Urlaub suchen. Neuer Barchef Ibrahim und das ganzes Team sind super. Ganz lieben Dank auch an unsere Zimmerfee Emel. Danke auch an Hasan und Halit von der Rezeption für alle Bemühungen. Achmet der Hotelchef ist immer für seine Gäste da. Uns hat es wieder gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Team von Anke und Reini
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage
Vielen dank an sebastian, ramazan, kerem, kübra, Arda und ahmet abi! Total heimisch und zum wohl fühlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Art wie wir behandelt wurden
Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Hotel und werden wieder kommen. Im Mai trifft man hier viele bekannte Gesichter. Irgendwie haben wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Kleines, schuckeliges Hotel mit 90 Zimmer, ausreichend Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, guter Service.... Man kommt und geht als Freunde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis und Leistung passen.
Sauberes , kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, Mitglied in einer kleinen Familie zu sein. Selbst der Besitzer nimmt sich für die Gäste Zeit.
Das Side Westpark Park Hotel ist kein normales Hotel. Hier kommt man als Gast an und geht als Freund.
Wir waren zum sechsten mal im Hotel.
Die Berüßung war wie immer Perfekt . Das Personal ist mehr als freundlich.
Ruhiges Haus mit familiärem Charakter und vielen deutschen Stammgästen. zu denen auch mein Mann und ich zählen. Sauber, gutes Essen, schöner Strandbereich.
Leider gibt es seit ein paar Jahren ein gewisses Russenkontingent. Zum Glück überschaubar!