Bewertungen (1 553)

Peter W(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Familie, immer gerne wieder.
Wir waren jetzt schon zum 6. mal Gäste in diesem Hotel. Diesesmal in Begleitung von Tochter, Schwiegersohn und Enkelkinder (7 und 13 Jahre).
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines aber feines Hotel
Kleines an der Hauptstraße gelegenes Hotel.Sehr ruhig und überschaubar.Wer sich nur erholen will ist hier gut aufgehoben..
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr ruhiges Hotel. Das Essen hat auch geschmeckt
19.05. - 17.07.262 ERW
Adelina(26-30)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Kleines sauberes Hotel nicht zu viel und nicht zu wenig total freundliches Personal bis auf die Einzig weibliche Kellnerin kein Lächeln im Gesicht nichts. Du Arda war total geil immer gut drauf essen hat super lecker geschmeckt sowie die Getränke auch meinen Kindern hat es gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder Lg Adelina
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Wir waren von Donnerstag bis Mittwoch in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war klasse,und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Herbst geht es wieder dahin. Macht weiter so. Lg Heiner, Annika und Elias.
Latif(41-45)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super...Zimmer sehr sauber...die Mitarbeiter sind sehr bemüht das es einem an nichts fehlt uns freundlich Speziell der Dj Arda war für die Animation und für Stimmung und Musik zuständig er ist perfekt auf die wünsche der Gäste eingegangenen und hat immer für gute Stimmung gesorgt und hat einem mit rat und tat beiseite gestanden Daumen hoch
Habip(41-45)Deutschland
Zuverlässig, saubere Zimmer,hilfsbereit,gute Lage
Hallo Das Hotel hat mir sehr gefallen das Personal war sehr zuverlässig und hilfsbereit Hotel Zimmer war sauber Sehr schöner feiner Sand-Strand Würde ich auf jedenfalls empfehlen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel und mit den richtigen Leuten kann man viel Spaß bekommen. Essen okay, aber geht besser. Beach und Beachbar MEGA! Personal nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme Gibt, einfach bei Rezeption ansprechen. Wird behoben.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor zum Entspannen
Das Hotel ist ein familiäres kleineres Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Die sehr familiäre und zuvorkommende Atmosphäre findet sich in allen Bereichen.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Willkommen zu Hause
Wir sind das 6. Mal in diesen schönen Hotel. Diesmal mit unseren erwachenen Kindern, die zum 2. Mal mit waren. für uns 4 war es ein entspannter, sehr zufriedener Urlaub. Wie immer wurden wir von der Nachteule, Hassan, Halit und den Chef Ahmed herzlichst Willkommen geheisen. Alles war sehr sauber, die Kellner und Küche sehr Zuvorkommend. Mit den W-Lan währe der Preis pro Zimmer in Ordnung, aber nicht pro Gerät.