Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Latif(41-45)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super...Zimmer sehr sauber...die Mitarbeiter sind sehr bemüht das es einem an nichts fehlt uns freundlich Speziell der Dj Arda war für die Animation und für Stimmung und Musik zuständig er ist perfekt auf die wünsche der Gäste eingegangenen und hat immer für gute Stimmung gesorgt und hat einem mit rat und tat beiseite gestanden Daumen hoch
Habip(41-45)Deutschland
Zuverlässig, saubere Zimmer,hilfsbereit,gute Lage
Hallo Das Hotel hat mir sehr gefallen das Personal war sehr zuverlässig und hilfsbereit Hotel Zimmer war sauber Sehr schöner feiner Sand-Strand Würde ich auf jedenfalls empfehlen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines angenehmes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel und mit den richtigen Leuten kann man viel Spaß bekommen. Essen okay, aber geht besser. Beach und Beachbar MEGA! Personal nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme Gibt, einfach bei Rezeption ansprechen. Wird behoben.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor zum Entspannen
Das Hotel ist ein familiäres kleineres Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Die sehr familiäre und zuvorkommende Atmosphäre findet sich in allen Bereichen.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Willkommen zu Hause
Wir sind das 6. Mal in diesen schönen Hotel. Diesmal mit unseren erwachenen Kindern, die zum 2. Mal mit waren. für uns 4 war es ein entspannter, sehr zufriedener Urlaub. Wie immer wurden wir von der Nachteule, Hassan, Halit und den Chef Ahmed herzlichst Willkommen geheisen. Alles war sehr sauber, die Kellner und Küche sehr Zuvorkommend. Mit den W-Lan währe der Preis pro Zimmer in Ordnung, aber nicht pro Gerät.
Murat Aydin (51-55)Deutschland
Hat seine 4 Sterne verdient und das zu Recht
Klasse Hotel würde ich jeder Zeit weiter empfehlen ,dieser Hotel hat was andere Hotels nicht haben das Familieres danke Arda danke Hans ihr seit die besten, und das Team super
birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alte und neue Freunde kennen lernen.
Ein kleines aber feines Familienhotel. Dieses Hotel hat viele Stammgäste .Aber man wird von den Leuten und dem Personal herzlichst aufgenommen. Als wir das erstemal dort waren haben wir uns gleich zu Hause gefühlt. Danach waren wir mit Freunden da .Die auch von Anfang an sich dort wohl gefühlt haben. Nun waren wir sch 3 mal dort und gerne immer wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wer Erholung ohne große Animation sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches und familiäres Hotel, Essen schmeckte für mich super, jeden Abend wurde gegrillt, es gab für jedermann was zum satt werden. Zimmer reichen vollkommen aus und wurden jeden Tag gereinigt, was jedoch besser gemacht werden könnte.
Eav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es hat alles perfekt gepasst 👍🏖
Sehr guter Service sowie DJ. Sauberkeit in Ordnung 👍 wlan Verbindung perfekt jedoch kostenpflichtig. Essen war super 👍
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel...
Freundlichkeit;gut deutschsprechendes Personal; ruhiges und sauberes Hotel;Service und Personal TOP..........