Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Halli hallo ich möchte nicht viel sagen aber ich muss: Als aller erstes ein super großes Lob an die deutschen Manager Ömer und Serdal absolute Weltklasse und stehen immer zur Seite bei Fragen oder Tipps Die Animateure genau das selbe immer nett,freundlich und für jeden Spaß zu haben Unsere Kinder 6 Jahre und 9 Monate haben sich von der ersten Minute an wie Zuhaus gefühlt alle super herzlich und aufmerksam nur zum empfehlen !!!!!
ilkay(51-55)Deutschland
Urlaub wie erwartet , sogar noch besser 👍
Super. Hotel freundliches personal, atmosphäre super, service sehr hilfsbereit Gästebetreuer Ömer Erdem für alle fälle immer hilfsbereit.
Aldin(19-25)Schweiz
Gut
Empfehlenswert, sehr gross mit verschiedenen Aktivitäten. Man kann vieles unternehmen und hat seinen spass. Zudem wird hier auf sauberkeit geachtet und das essen ist auch gut.
Mercedes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke!
Das Hotel war wunderschön! Moderne Ausstattung ! Herzliches Personal! Wir möchten uns hier auch noch bedanken für den super Service und einen unvergesslichen Urlaub. An jeden der zögert macht es nicht es zahlt sich aus! Was besserer kann man nicht finden.
Emir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr angenehm. Es gibt eine große Auswahl an Essen und trinken. Zudem ist das Hotel kinderfreundlich. Die Bowlingbahn sowie Billiard kann man kostenfrei nutzen.
Can Polat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel war Super
Schöne Anlage, Nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Eine woche war echt zu wenig würde immer wieder vorbeikommen. Der Mitarbeiter Ayhan ist echt nett von guest relation!!
Mufid(46-50)Österreich
Familienurlaub top Hotel sehr empfehlenswert
Familienurlaub top Hotel sehr empfehlenswert Sehr freuntliches Personal Zimmer sehr sauber.Gästebetreue ömer erdem top.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Animation
Das Essen war nicht so überzeugend, aber Animation hat alles gerettet. Es war sehr gut, dass das animationsteam auch an den Spielen selbst teilgenommen hat.
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für mich das beste Hotel in Alanya Umgebung.
Ein schönes und modernes Hotel für einen Erholungsurlaub. Gut für Familien aber auch Jugendliche werden sich hier wohl fühlen.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub 2024
Das Hotel, ist nicht weitläufig , alles sehr übersichtlich , Personal ist sehr nett ! Ömer hat sich jedesmal um das Wohlbefinden gesorgt