Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5 656)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer ROH
Tolles Familienhotel mit super Preis Leistungs Verhältnis
…eräumiges Familienzimmer mit Meerblick und Meeresrauschen. Einziger Minuspunkt für uns war die Animation an der Poolbar in den Abendstunden, die im Zimmer recht laut war, allerdings aber nur bis ca 22.45 Uhr. … der Witterung noch nicht vorhanden (öffnet Mitte Mai) ist. Im April hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Superior Room Land View
Sehr gutes Essen, exzellente Gästebetreuung. Abgelegene Lage, steiniger Strand
…hts zu essen findet, dem kann wohl nicht geholfen werden... zum Opferfest war das Hotel für einige Tage sehr voll und die Atmosphäre bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant auch dementsprechend etwas ungemütlicher und lauter. …as Personal ist, zumindest teilweise, etwas komisch drauf. Bezüglich Lärmpegel: Die Musik am Pool war definitiv viel zu laut. Wir sind sonst sehr unempfindliche Menschen... aber keine Ahnung, was hier bei den Animateuren los war. Eine insgesamt unfassbare Lautstärke am Pool, für uns definitiv zu laut. Uns ist das übrigens öfter aufgefallen, denn auch z. B. die Shows am Abend oder die Minidisco - Lautstärke immer viel zu hoch. Mir haben ab und zu die Ohren wirklich weh getan. Was das mit den Kinderohren macht brauche ich ja keinem zu erklären...
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Danke Ömer
…mich, das hotel ist sehr auf Russische Gäste spezialisiert. Musik teilweise russisch und die Russischen Gäste sind sehr respektlos und unverschämt leider.
27.07. - 24.09.262 ERW
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes All-Inclusiv-Hotel mit gutem Preis-Leis
…e, Minibar und Balkon, von welchem man das Meer sehen kann. Durch die U-förmige Ausrichtung des Hotels und der Tatsache das die Bar im unteren Teil ist.. schallt es etwas bis spät in die Nacht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Dz. Jacuzzi Terrasse Meerblick
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen
…ormalen Aufgaben hinaus. Alles in allem, wir kommen wieder. Außerdem gibt es einen Aquapark der nicht direkt am Pool ist und somit Familien mit kleinen Kindern aber auch Leute ohne Kinder ihren Urlaub genießen können. Also kein Lärm für die die es ruhig haben möchten und Spaß ( Rutschen etc. für die kleinen)
´Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Jacuzzi Meerblick (Terrasse)
Tolle Erfahrung mit kleiner Einschränkung durch Lärmstörung
…e die Lautstärke der Abendunterhaltung des Nachbarhotels ! Sitzen auf der eigenen Terrasse war quasi unmöglich!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Luxusurlaub
…nte Atmosphäre und die gute Organisation im gesamten Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und auch die Ruhe in der Anlage haben wir sehr geschätzt. Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir haben einen erholsamen Strandurlaub
…hbar. An der Hotelpromenade kann man schön spazieren gehen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen entfernt.
Naida(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Standard room Side Seaview.
Gutes Essen und freundlicher Service, aber mit kleinen Mängeln
…a. 2h mit dem Bus vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Schnellstraße, die auch im Hotelzimmer zu hören ist, wenn man das Zimmer nicht in Richtung Pool hat. Wir mussten unser Zimmer tauschen, da es meinem Partner zu laut war. Im Hotel selbst hört man NICHTS von der Schnellstraße, egal wo man sich befindet.
Jemina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden
Sehr gepflegt man bekommt Nix mit