Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Justin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Betreuung durch Herrn Ömer Erdem sehr gut. Familienfreundlich nett zuvorkommend Service ist sehr nett und aufmerksam .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Freizeitaktivitäten, vielseitiges Buffet, schöne Hotelanlage Herr Ömer Erdem war sehr freundlich und hat uns stehts weitergeholfen bei Fragen.
Sergio Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Die Anlage Top, sauber, sehr freundliches Personal leider konnten wenig Deutsch sprechen. Essen für jeden etwas dabei .👍
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel
Immer Entspannte Music, gute Stimmung, tolle Pools, sehr cooler Peer. Das Essen finden Ich nicht ganz so optimal.
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub
Sehr schönes Resort! Wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich. Anlage mit Pool und Strand hervorragend.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweimal in Folge Sidera - kein drittes Mal mehr!
Wir sind nun zum zweiten Mal im Kirman Sidera Hotel. Beim ersten Mal waren wir begeistert, nun bei unserem zweiten Aufenthalt eher weniger. Bei unserem ersten Besuch 2022 haben wir uns jeden Tag auf dem Steg am Meer aufgehalten, dort war der einzige Ort, an dem man ohne Musik Beschallung entspannen konnte. Seit diesem Jahr ist nun auch auf dem Steg lautstarke Musik, welche ein entspannen und Buch lesen etc. unmöglich macht, das selbe gilt für den Pool. Hier ist nicht nur Dauer-Beschallung, sondern auch eine…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Supertolles Hotel, Essen usw. Auch super. Anhang, unser Gästebetreuer vom Feinsten Urlaub war super
Sanel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön mit einem tollen Ausblick auf die Hotelanlage und mit Blick aufs Meer. Es ist sehr sauber, die ganze Hotelanlage wird täglich gereinigt. Man hat verschiedenste Aktivitätsmöglichkeiten, vor allem für Kinder ideal ! Ein beheizter Indoor Pool, Indoor und Outdoor Spielbereich. Verschiedenste Abendveranstaltungen. Wirklich schön! Unser Ansprechpartner war Ömer, der sich wirklich gut um uns gekümmert hat. Sehr geduldig und zuvorkommend ! Alle Fragen und…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub zum entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Gerne wieder
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Anfang aber doch noch ein glückliches E
Wir waren bereits das dritte Mal in Kirman Sidera. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Lage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider war uns das Hotel dieses Jahr etwas zu voll und dementsprechend sehr laut. Abends ganz besonders, wenn sich die Musik der anderen Hotels mitmischt, ist es nicht unbedingt erholsam.