Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub für Alleinreisende
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Der Service ist wirklich sehr gut und alle sehr freundlich. Der Hotel Gäste Manager Ömer hilft euch sehr gerne weiter. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Kann es wirklich weiterempfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste Hotel allerzeiten!!
Der Beste Urlaub und das beste Hotel allerzeiten!! Super, wirklich super freundliches und angaschiertes Personal. Vom Empfang über die zeit die man da ist bis zur Abreise,man fühlt sich vom Herzen willkommen und wie zuhause! (Noch besser) Sauberkeit und Hygiene wird dort groß geschrieben was ich sehr schön fand! Essen gab es rund um die Uhr, für die spät Esser bis um 2 Uhr nachts essen und für den frühen Vogel gab es schon ab 2 Uhr Frühstück Also rund um die Uhr! Wir wurden mit einem leckeren Getränk empfangen…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel immer wieder gerne!
Super schöne Anlage, nettes Personal, Essen super..... Ömer war auch immer super nett und hilfsbereit
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Gesamten ein schöner Urlaub
Am Strand sind zu viele Steine Sonst alles schön Essen, Hotel, Service super Wir rund um zu frieden
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Schöner Strand. Gute Wassertemperatur. Nettes Personal. Schöne Aussicht aufs Meer.
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitet zu empfehlen
Wir wurden sehr willkommend empfangen, mit einem kühlen Getränk. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Rabea(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Atmosphäre, Animation, das gesamte Hotel - TOP
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend & freundlich. Das Essen ist vielseitig & lecker- es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel. Sehr zufrieden.Familien Hotel.Super
Das Hotel ist Super gewesen Für Familie optimal Das essen ist Super Die Menschen hier waren Super Nett und die Kellner/innen waren Hilfsbereit und freundlich. Die Animateure waren Super freundlich und immer sehr Hilfsbereit.. verbreiten jeden Tag gute Laune.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation
Sehr nettes Personal super Service und Animation fantastisch . Essen hervorragend und seh abwechslungsreich. Unterhaltung einfach nur super. Insgesamt sehr zu empfehlen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mit Freunde schöne Urlaub
Wir waren als Freund hier zum ersten Mal in diesem hotel.sicher nicht zum letzten Mal.Es gibt nix negatives hier zu berichten.Vom Zimmerservice,über essenservice über spa bis zum deutschsprachigen Gästebetreuer ömer alles supi