Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken weiter.
Perfekter Urlaub zum entspannen und Sonne tanken. Es gibt nichts worüber ich etwas negatives sagen kann. Diese ganzen negativen Bewertungen am besten gar nicht wahrnehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal ist keinmal. Können das Hotel nur empfehlen
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich . Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben und das Essen ist gut bis sehr gut.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Kirman, Pfuiiii
Waren im Juni das erste mal da, Personal Service Getränke sehr schlecht, zu der Zeit sagte man uns das die den Personal zwecks Corona nicht vervollständigen konnten und das es in Zukunft besser werden soll, deshalb haben wir dem Hotel noch eine Chance gegeben, aber vergebens. Alkoholische Getränke werden zwar angeboten, man wird aber durch 2. Wahl Getränke abserviert. Man möchte Baileys trinken, das durch Oakley ersetzt wird. Fragt man nach Original Getränken, kriegt man nur zu hören das man es nicht hat. Es ist…
Meryem(19-25)Österreich
Nicht zum weiterempehlen!
Das Hotel ist an sich sehr schön. Seit Freitag geht es mir total schlecht nach meinem Urlaub. Erbrechen, Durchfall, starke Krämpfe, bin seit Tagen im Spital und kriege eine Infusion. Ob es das Wert war sicherlich nicht. Den Service finde ich auch passabel! Empfehle ich nicht weiter. Das Wasser im Pool wird nicht gereinigt, habe deswegen eine Infektion bekommen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichk.
Wir haben einen tollen Urlaub im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und tolle Bars. Besonders die Lobbybar mit ihren schönen Sitzmöglichkeiten hat uns sehr gefallen. Die Auswahl und die Qualität des Essens haben uns ebenfalls gefallen. Lediglich an der Qualität des Service sollte dringend gearbeitet werden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner & erholsamer Urlaub!!
Man sollte schlechte Bewertungen nicht zu streng sehen! Wir hatten ein Paar Tage vor unserem Urlaubsantritt schlechte Bewertungen im Hinblick auf Lebensmittelvergiftungen gelesen, dem war bei uns nicht so & können auch im Bezug darauf nichts Schlechtes feststelle!!
Kukavica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel!
Wir waren in der Zeitraum vom 11.09-17.09. Das Hotel allgemein ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett, das hat mir am meisten gefallen. :-) Essen ist lecker, es gab jede Nacht eine andere Wahl, z.B. Türkische Night, Französische Night, Gala Night, Italienische Night, Sea Life.. Das finde ich auch mega interessant! Strand ist auch schön, da gab's auch Getränke, Waffeln, usw. Einzige was mich nicht so sehr beeindruckt hat ist, Zimmer Service, also Sauberkeit.. da würde nicht alles ordentlich…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Sie Erholung suchen, sind sie hier falsch.
Suchen Sie Ruhe und Entspannung? Dann sind Sie hier falsch! Es ist laut, einfach nur laut. Überall. Die Anlage ist relativ klein und an jeder Ecke gibt es ab 10 Uhr morgens sehr laute Musik bis spät in den Abend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Ich war letztes Jahr schon zweimal dort. Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt nächstes Jahr wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Familienurlaub in guter, angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal in einem Hotel der Kirman-Kette und haben uns überwiegend wohl gefühlt. Tolles Meer, super Kids-Club, ein Aqua-Park und überwiegend nettes Personal Auch wenn die positiven Aspekte überwiegen, ist einiges noch durchaus ausbaufähig, so u.a. der Service oder die Zimmerreinigung. Das Hotel-Management ist sehr bemüht, versucht immer wieder Feedback einzuholen und reagiert dann meistens schnell und professionell auf jegliche Beanstandungen. Hier ist vor allem der Koordinations-Manager zu…