Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier verbringt man seinen Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne Anlage. Sidera ist unser Lieblingshotel in der Türkei. Das neue Konzept gefällt uns sehr gut. Vielen Dank an Atilla , Nuriye und Joseph un an Emin Polant. !8 mal Sidera, wir kommen wieder.
Conny und Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
0815 All-In-Hotel ohne Luxus und Wellness
Auf den ersten Blick ein tolles und schön eingerichtetes Hotel. Jedoch kein Highlight. Sauberes Meer, aber kein schöner Strand, alkoholische Getränke schlecht, Service nicht auf dem Niveau von 5 Sterne. Wer mit Kindern kommt hat bestimmt Spaß, für Wellness und Luxus allerdings nichts.
Wojciech Pawel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel gute Lage aber das Personal...
Eine schöne Lage direkt am Strand. Das Hotel weist bereits einige Gebrauchsspuren auf. Ein gutes Angebot für Kinder und fast ganztägige Betreuung der Kinder in einer hübschen Hotel-Kita durch nettes und zuverlässiges Personal. Gästebetreuung und Animationen eher schlecht...hier ist das Personal eher nur für sich selbst da und die Hotelgäste haben wenig davon...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein zweites mal.
Sehr schlechter Service. Mitarbeiter null motiviert. Zimmer abgewohnt. Essen naja. Animation lässt Musik laufen. M
Kalintas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert 👍🏼
Im Großem und ganzen empfehlenswert👍🏼 Man muss auch dazu sagen das die kellner teils überfordert waren aber man hat alles letztendlich bekommen 🤓
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Nach langem nicht fliegen können war es eine echte Erholung diesen Service genießen zu können.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein atemberaubend Urlaub, der zum wiederholen ruft
Wir waren in diesem Hotel jetzt zum 3. mal und es ist jedes Mal aufs Neue eine Bereicherung dort zu sein. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, wenn man Probleme oder fragen hat, wurde man immer mit einem offenen Ohr empfangen, das Essen ist einfach ein Traum, sowas sieht man nicht jeden Tag. Von Vorspeise, wie Salate, Suppen zu Hauptgängen, die sehr vielfältig und lecker sind, bis über zu Nachtisch und Obst, wo die Auswahl einfach Top ist. Wir waren 13 Tage dort und hätten niemals alles durchprobieren…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel, Erholung pur
Super Hotel, Animationsteam sehr nett und immer bemüht und kümmern sich sehr um die Gäste! Wir sind zum erstenmal hier und würden auf jedenfalls wieder kommen! Die Anlagen ist sehr gepflegt und sauber, unser Sohn war einen Tag krank und es wurde sich sehr um uns gekümmert und immer wieder nachgefragt ob es ihm besser geht!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumurlaub
Sehr netter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super , Zimmer groß, und alles top sauber.ich werde definitiv wieder kommen.
Mözi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir konnten uns perfekt ausruhen. Wir kommen definitiv wieder.