Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Naja …
Viel zu kleine Anlage für die Anzahl der Urlauber . Extrem Laut . Musik von 9 Uhr bis Mitternacht. Die Balkontüren sind absolut nicht schalldicht. Kaum ein Unterschied zwischen offen oder geschlossen . Kein ruhiger Ort im ganzen Hotel !! Russen sind dem Hotel lieber als andere Menschen !!
Seda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes hotel mit ein paar Mangos
Klein kompakt alles in einem was man braucht. Leider ist es am Meer sehr steinig man sollte badeschuhe mitnehmen.......
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel toller Urlaub zum Entspannen
Ganz tolle Hotelanlage was meinen Ansprüchen von Lage, Hygiene,Sauberkeit und ausgesprochen gutem Service entsprochen hat.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden wieder her kommen! Leckeres Essen, ein schöner Poolbereich und besonders schön fanden wir die Bar um die Abende abklingen zu lassen. Neben allen möglichen gut gemixten Cocktails haben die Barkeeper auch gelegentlich mit brennenden Drinks entertaint. Auch den sehr sympathischen und professionellen Friseur können wir nur empfehlen. Und zu guter letzt möchten wir noch lobend erwähnen dass auch ein Late Check-Out sehr unkompliziert möglich war, was uns den…
Kunde(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Persönlich nicht zu empfehlen
Respektlose Führungskräfte schimpfen nur die Mitarbeiter an! Essen immer gleich (schmeckt teilweise nicht) Während des Aufenthaltes hab 2 Gäste Lebensmittelvergiftungen erlitten. Cocktails der größte Müll. Animation so gut wie Tod, sieht man kaum. Mitarbeiter dürfen kaum was trinken auch bei 45 grad Hitze nicht werden ständig beobachtet. Pro: Zimmer sind sauber Strand ist sauber Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam haben während des Aufenthaltes 2 Kunden die ein Krampf im Meer und Pool bekommen haben…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Sehr gepflegt, sehr sauber. Wir waren 2019 schon mal hier, es hat uns damals so gut gefallen, dass wir es nun erneut gebucht haben. Und wir wurden positiv überrascht , es wurde in diesem Jahr einiges renoviert, wie die Terrasse und der Steg. Und es gibt weitere tolle Planungen. Das Hotel ist einfach fabelhaft, wir kommen gerne wieder. Danke an Herrn M. Kurt und Frau N. Aritanar für die tolle Gästebetreuung!
Sandra und Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, erholsam, eine Reise Wert.
Ein schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Man ist direkt am Meer. Die Zimmer sind genau richtig von der Größe. Das Personal sehr freundlich. Alles ist gepflegt & sauber. Das Buffet ist sehr vielfältig & abwechslungsreich. Wer abends seine Ruhe im Zimmer haben möchte sollte auf den Meerblick verzichten, denn es war jeden Abend sehr laut durch die Animation (bei geschlossener Tür). Für das schwimmen im Meer empfehlen wir Badeschuhe
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
So ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr sauber, super modern und super freundlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Urlaub
Super personal Sehr sauber und von Jung bis Alt für jeden was dabei Wir wurden selbst am Pool bedient Die Anlage hat eine überschaubare Größe
Jana Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
Ich war dort mit Freunden für einen Wellness Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem möchte ich Ayse, Melike und Cansel hervorheben. Sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben.