Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2. Mal hier und definitiv neue Stammgäste. Danke;)
Super hotel mit tollem Service, mega leckeres Essen, einem tollen Spa und freundlichem Personal. Vielen Dank für die schöne Zeit mit und bei Euch.
Corina(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wihr sind verliebt wollen nichts anderes mehr
Wihr waren in 2019 schone da und es hatte uns gut gefalle daarum sind wihr dieses jahr wieder hin geflogen. Wihr lieve es da. Schrijf freundlich sauber und gemüttlich. Weihl et hotel et was kleiner is kommt men gut in contact met das personal. Es wahr toll. Gutes essen sie mache sich sehr viel muhe. Nächstes jahr gehen wihr wieder zu Kirman Sidera.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur das Abendprogramm war top
Das hotel gleicht einer Pension. Sogar da ist der Service viel besser. Das Essen war an fast allen Tagen nicht grade gut. Die ganzen Bewertungen kann ich kaum nachvollziehen. Ich hätte mehr erwartet bei dem teuren Preis. Die Mitarbeiter waren überfordert und konnten nicht alle richtig bedienen. Die Zimmer waren dreckig und die Klima war kaputt. Auch bei mehrmals sagen, wurd es trotzdem nicht gemacht. Die Mitarbeiter und auch das Management vom hotel waren sehr unfreundlich und haben nichts zur Verbesserung…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Essen ist lecker und reichhaltig! Es gibteinen super Steg mit sonnenbänken und Treppe ins Wasser
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gepflegtes und freundliches hotel +personal
Familien Hotel sehr gepflegt kann man mit Kinder besuchen kommen essen schmeckt sehr gut Zimmer sehr gepflegt Aussicht unbezahlbar
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eher enttäuscht als zufrieden
Das Hotel ist modern, die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Vom Service sind wir größtenteils enttäuscht. Ich war bereits 16 Mal in der Türkei und habe von der Kirman Kette mehr erwartet.
Faruk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaft!
Sehr guter Empfang , sehr sauberes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereiter Service auch in deutsch! Sehr schönes Hotel. Direkt in der Nähe das Meer.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
kann man weiterempfehlen
Es sind trotz der Größe des Hotels kurze Wege zu allen Freizeit und Catering Möglichkeiten. Es ist gepflegt und ordentlich.
Aleksandr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super
Gute Hotel für Familien Urlaub . Nette Personal,schöne Zimmer,gute Essen, Hotel steht im guten Lage, mit großen Rutschen für kleine und große Gäste
Kjasif(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub!
Perfekter Urlaub - man bekommt alles was man braucht! Speziell die Aninateure waren sehr gut gekaunt und dür alles zu haben