Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit gewissem Lärmpegel
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber, hier kann man sich durchaus wohl fühlen das Essen ist absolut abwechslungsreich und lecker, es gibt auch immer irgendwas, eigentlich den ganzen Tag lang ein kleiner Minuspunkt und unser "Abstrich" ist die Lautstärke am Pool, man wird quasi permanent beschallt, wenn nicht vom eigenen Hotel dann von den Nachbar-Hotels... das ist dann nicht wirklich erholsam, sehr schade!
Angelika(66-70)Deutschland
Kirman Hotel kann man empfehlen
Waren zum 2. mal hier. Wieder mit Mann und Freunden für einen Badeurlaub. Wer aber strandstrand erwartet ist hier falsch. Sehr viele Steine und Kiesel. Aber es gibt einen schönen Badesteg von dem man gut ins Wasser gelangt. Badeschuhe mitnehmen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wow dachten wir bei der Einfahrt in das Hotel. So sollte es auch weitergehen. Der Empfang war sehr nett und höfflich. Die Formulare wurden rasch ausgefüllt, dazu gab es ein kaltes Getränk. Endlich angekommen..
Thierry (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr erwartet
Ausstattung gut, schöne Anlage, durchgehend und auch leckere Essensangebote ... leider mit einigen Mankos bei der Qualität der Getränke (Cocktails teils grauenhaft)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Aussicht.
Sehr schönes Hotel, sauber, Zimmern sind 1A, Personal sehr freundlich, immer hilfsbereit. Anfahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Essen ist sehr gut, hat uns geschmeckt. Sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub trotz Thomas Cook (Pleite)
Das Hotel ist sehr gepflegt von außen und innen. Sehr schöner Empfangsbereich. Schöner Poobereich. Liegen genügend vorhanden.......... Allerdings mit fadem Beigeschmack. Pleite von Neckermann. Mussten die gesamten Hotelkosten vor Ort nochmal bezahlen, da wir sonst mehr oder weniger das Hotel hätten verlassen müssen. Der Manager vom Hotel versicherte uns jedoch das bei Zahlung des Insolvenzverwalters wir das Geld wieder zurück überwiesen bekommen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Herbsturlaub buchen wir gerne wieder!!
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel, mit erstklassigem Essen. Kiesstrand, sehr sauber, klares Wasser und tolle Wellen. Großzügiger sauberer Pool.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, super Service. Alles gut
Super Hotel, etwas zu nah an den Nachbarhotels. Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer sowie ein Super Pool- und Rutschenbereich. Gerne Wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch 2020 wieder.
Wir waren zum 16.ten mal im Sidera, es ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Wie immer alles sehr sauber.Essen einfach nur super, egal ob Büfetts , Grill , Grill oder Nachtisch. Personal sehr freundlich. Ich möchte mich für den wunderschönen Urlaub ganz herzlich bei dem Generalmanager Ibrahim Erdogan bedanken.
Constanze(19-25)Deutschland
Super Hotel.
Sehr modern, und hell gehalten. Großer Eingangsbereich mit vielen sitzmögglichkeiten. Trotzdem war der Fahrtweg zum Flughafen viel zu lang. Statt der beschriebenen Stunde waren wir jeweils über 2,5 Stunden unterwegs. Außerdem ist das Hotel das reinste Russen Paradies. Wenn man nicht bereits um 7-8 Uhr morgens die liegen am Strand reserviert hat, hat man keine Chance auf einen Platz.