Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen
Ohne Wasserschuhe ist der Gang ins Meer nicht geeignet, da sehr viel Steine. Sonst sehr sauber. Sehr viele Menschen aus Osteuropa.
Selay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Empfehlungswert - 1A!
Sehr gepflegtes Ambiente mit hervorragendem Personal. Empfang sowie Rezeption lief reibungslos ab. Büffet und Restaurant sehr hygienisch und vielfältig. Strand und Pool sowie Garten sehr sauber und miteinander verbunden. Auf dem Steg sind zusätzliche Liegestühle vorhanden. Mitarbeiter sind deutsch-, russischsprachig, sodass Gäste sich ohne Probleme verständigen können.
Betül und Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Badeurlaub - Erholung, Spaß und mehr!
Ich und meine Cousine sind für einen Badeurlaub angereist. Die guten Bewertungen sowie die Bilder haben für sich gesprochen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für jedermann ist was dabei gewesen: Erholung, Spiel und Spaß!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner AI-Urlaub an der Türkischen Riviera
Mit ca. 500 Zimmer nicht ganz so groß wie wir in Antalya schon hatten, macht sich positiv beim Laufen bemerkbar Ca. 60% der Gäste mit türkischem Hintergrund, der Rest verteilt sich recht breit auf Deutsche, Österreicher, Polen, Tschechen, Belgier, Franzosen
Sefa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu enfehlung sehr güte Hotel
Ganz gut nur zu Empfehlung Lage gut personal sehr nett Essen sind sehr lecker Eas mir nicht gut gefalen am Strand die Steine
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Türkeiurlaub für uns Zwei mit gutem Essen
Sehr ansprechend rundum OK !!!!! wir kommen wieder Servic sehr freundlich!!!! alles TOP sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. 2ausflüge einmal mit dem BOOT und einmal mit dem Auto ins Hinterland zum Stausee.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Badeurlaub am viel zu kleinen Pool!!!
Hotel im allgemeinen sehr gut!! Essen perfekt! Direkt am Meer gelegen!! Einzigstes krasses Manko was das Hotel bei voller Auslastung hat ist der viel zu kleine Pool!! Liege an Liege wie die Ölsardinen liegt man dort. Der Kampf um die Liegen beginnt schon morgens gegen 7.00 Uhr. Sonnenschirme zu bekommen und zu bewegen sind eine Qual. Ins Meer zu gelangen und rauszukommen ist eine Qual fuer die Füße. Der Steg hingegen ist toll. Von dort kann man über eine Treppe auch ins Meer.
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enge und ein Übermaß an anderen Kulturen prägen
Hotel und Speisenbereich ist o.k. Wer im Bereich Pools und Strand enge mag, ist gut aufgehoben. Als Deutscher ist man in der Minderheit
Joel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel
Sehr freundliche Bedienung, top hotel sehr sehr gut immet wieder ...... waren mit 3 Kinder hatten sehr viel Spaß........
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten und Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringöich. Man fühlt sich super wohl in dem Hotel