Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Natascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannung pur und ein heimisches Gefühl
Herzliches und angenehmes Gefühl. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es mangelt an nichts. Die Animation für die Kinder war ein Traum. ARZU ist ein echter Gewinn und übt ihren Beruf mit Leidenschaft aus.
Veronica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel.
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Ich bin bereits das zweite Mal im Kirman Sidera gewesen. Und dieses Mal hat es sich selbst übertroffen. Ich hatte sehr viel spass und würde es immer wieder buchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel...wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sehr schönes ausgestattetes und sauberes Hotel, der erste optische Eindruck ladet schon zum bleiben ein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub..... Das Meer ist herrlich ! Genial!
Hotel war sehr sauber, Zimmer war gut eingerichtet, Essen sehr gut, Strand mehr Kies als Sand.Aber okay! Mit Strandschuhe kann man das Meer richtig genießen.Die Liegen am Strand bzw Steg wurden zeitig belegt aber die Handtücher wurden vor 8 Uhr wieder entfernt...hihi Personal war immer fleißig
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Super Hotel, einfach weiter zu empfehlen. Wir reisen schon zum dritten Mal dahin weil es uns sehr gut gefällt. Sowohl für Paare als auch Familien geeignet
Alexander(56-60)Deutschland
Wer kein Sand am Strand braucht, empfohlenswert
Das Hotel ist einfach klasse, sehr schön, sauber, leckeres Essen. Das einzige was mir nicht gefiel war, das da Kieselstrand und kein Sand ist. Ist für die Füße sehr unangenehm. Habe bei der Buchung wohl nicht darauf geachtet. Ansonsten fabelhaft
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel , gerne wieder !
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt und das gesamte Personal höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer bot ausreichend Platz, war modern eingerichtet und sauber, die Betten sehr bequem. Der Blick vom Balkon war wunderschön, man konnte direkt aufs Meer sehen und wenn man mit offenem Fenster schlief wurde man morgens vom Meeresrauschen geweckt. Sowohl am Pool als auch am unmittelbar daran anschließenden Kiesstrand fanden wir immer eine Liege mit Sonnenschirm. Man konnte über einen Steg direkt ins sehr saubere…
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und günstiges Hotel mit super leckeren Essen
Es ist ein sauberes und gutes Hotel, hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis. Ich war das erste mal in einem so günstigen Hotel und positive überrascht mit der Qualität und allem drum und dran. Wer hier noch meckert, meckert wirklich in einem hohen Niveau.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Erholungsurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick ist unglaublich schön und können es jedem empfehlen:) Das Hotel ist super geeignet für Paare, da es ruhig ist und man sich super erholen kann! Das Essen ist sehr vielseitig und lecker! Vor allem fanden wir das Personal extrem sympathisch und zuvorkommend. Können es nur jedem wärmstens empfehlen :)
Ingkar(19-25)Deutschland
Sehr saubere Anlage
Das gesamte Personal ist sehr hilfreich und nett besonders der gaste Manager muhammed ist sehr nett hilft sofort für gaste die etwas möchten und wir werden bestimmt wieder kommen