Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

GRSZ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel. Service hervorragend. Sehr sehr sauber. Programme sehr abwechslungsreich, Essen mit Mottoabenden und für jeden was dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Gust Relation Team super!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren alle sehr Freundlich und zuvorkommend
Super freundliches Personal😊vor allem die Animateure 🎉und liebe Grüße an den Volleyball Animateur😊Volleyball hat Mega Spaß gemacht 😊 schöne Grüße von Hussein Abi
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub mit unschönem Ende!
Wir konnten 9/12 Tage sehr schön und voller Entspannung im Kirman Sidera verbringen. Als dann die Insolvenz von Thomas Cook & Co bekannt wurde, war dies schlagartig vorbei. unsere Zimmerkarte funktionierte nicht mehr und der Manager sagte: entweder wir zahlen oder müssen das Hotel verlassen! Leider war damit der friedliche Urlaub vorbei und wir haben unsere Rückreise auf eigene Kosten gebucht. Der Manager wurde sehr unfreundlich und aggressiv und wir haben uns nicht mehr wohlgefühlt.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Gut Sehr schönes Hotel, Zimmer, Poollandschaft, Essen. Weniger gut Gleiche Cocktails werten unterschiedlich gut zubereitet 128 kB Internet Safe kostet extra
Furkan (19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Anlage
Ein Urlaub wie wir es uns erhofft hatten. Eine superschöne und Vorallem saubere Hotelanlage, traumhaftes Essen und sehr gutes und nettes Personal. Kurz gefasst Man kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen und wir würden gerne noch einmal hierher kommen zum Urlaub machen.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen. Wir kommen sogar zum zweiten Mal.
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich komme schon zum zweiten Mal . Haben es über Holidaycheck problemlos gebucht. Sind in jeder Hinsicht zufrieden und dafür dankbar!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Animation
In diesem Hotel wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber mein grösster Respekt gilt dem Animationsteam. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.
Sabah(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist wunderschön und das Essen ist hier auch sehr vielfältig.Die Shows sind hier auch sehr interessant und der guest relation Manager muhammet ist sehr nett hilft jeden gast
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Sommerurlaub in einem schönen Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt hier im Hotel. Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Strand ist wie beschrieben steinig, sodass es wichtig ist, Schuhe anzuziehen. Jeden Abend wird eine Show gezeigt.
urszula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel sehr nettes Personal nur am Empfang war die Frau eher unfreundlich hatte keine Zeit für ein vernünftiges Gespräch