Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel Aber mit Abstrichen am Strand
Das Hotel ist vom Essen her sehr gut. Der Strand des Hotels ist leider super steinig somit nicht gut für kleine Kinder geeignet.
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diese Anlage ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Es war der schönste Urlaub den ich in der Türkei erleben durfte. Wir waren eine Woche in der wunderschönen Anlage die wirklich keine Wünsche offen lässt.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen top - Anlage gut und Mitarbeiter freundlich
Schöne Poolanlage mit sauberem Meer. Essen klasse bis auf die a la Carte Restaurants. Im grossen und ganzen akzeptabel.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hasibe Ceren Kilicaslan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Sommerurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel egal ob Urlaub mit der Familie oder mit Freunden. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist wirklich einfach nur super! Würde das Hotel jedem weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, super Gastronomie, alles sauber
Sehr begeistert, nettes Personal, trotz Hochsaison alles in top Form, miniclub könnte besser sein, ansonsten nettes Animationsprogramm. Nur abends könnte das Programm doch etwas leiser gestaltet sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen
Ohne Wasserschuhe ist der Gang ins Meer nicht geeignet, da sehr viel Steine. Sonst sehr sauber. Sehr viele Menschen aus Osteuropa.
Selay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Empfehlungswert - 1A!
Sehr gepflegtes Ambiente mit hervorragendem Personal. Empfang sowie Rezeption lief reibungslos ab. Büffet und Restaurant sehr hygienisch und vielfältig. Strand und Pool sowie Garten sehr sauber und miteinander verbunden. Auf dem Steg sind zusätzliche Liegestühle vorhanden. Mitarbeiter sind deutsch-, russischsprachig, sodass Gäste sich ohne Probleme verständigen können.
Betül und Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Badeurlaub - Erholung, Spaß und mehr!
Ich und meine Cousine sind für einen Badeurlaub angereist. Die guten Bewertungen sowie die Bilder haben für sich gesprochen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für jedermann ist was dabei gewesen: Erholung, Spiel und Spaß!
Sefa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu enfehlung sehr güte Hotel
Ganz gut nur zu Empfehlung Lage gut personal sehr nett Essen sind sehr lecker Eas mir nicht gut gefalen am Strand die Steine
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner AI-Urlaub an der Türkischen Riviera
Mit ca. 500 Zimmer nicht ganz so groß wie wir in Antalya schon hatten, macht sich positiv beim Laufen bemerkbar Ca. 60% der Gäste mit türkischem Hintergrund, der Rest verteilt sich recht breit auf Deutsche, Österreicher, Polen, Tschechen, Belgier, Franzosen