Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einwandfrei. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und man wird immer mit einem großen Lächeln begrüßt. Man wird wunderbar aufgenommen. Wer auf Wellness und Relax steht,für den ist der Spa Bereich empfehlenswert. Memmo nimmt dort jeden freundlich auf. Und wer auch auf Action steht,wendet sich an die Animation. Bei deutscher Sprache sind Arzu und Muhammed die richtigen Ansprechspersonen .Sie sind sehr freundlich und immer für Spaß zu haben.…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im ganzen ist sehr gepflegtes Hotel.
Ein schönes Hotetel, mit netten mehrsprachigen Personal. Direkt am Meer. Für die Leute die einen angenehmen und ruhigen Urlaub haben möchten.
Ralf Peter Picko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel war wunderschön, hat unsere Erwartungen übertroffen. Die ganzen Hotel Angestellten immer steht’s freundliche, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf ihren Lippen. Urlaubsfeeling pur. Sehr zu empfehlen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist grosse Klasse
Das Animationsteam ist einfach mega. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind immer sauber.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10 Tage purer Luxus
Das Hotel ist wunderschön. Ich besuche das Hotel schon zum zweiten mal und würde immer wieder hierher kommen. Das Personal ist hilfsbereit ,sehr freundlich und tut alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir waren hier schon einmal von 14 Jahren und es ist nicht mehr zu vergleichen. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Poolanlage komplett neu gemacht. Alle Verkäufer von Geschäfte, Friseur, Spa-Personal und vor allen Fotograf sind sehr nett und freundlich. Uns hat es hier sehr gefallen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis ok
Tja, was soll ich sagen: mehr schein als sein. Es gibt definitiv besser 5 Sterne Hotels.Animation lächerlich und amateurhaft.Essen? Die türkischen Abende sind gut, der Rest eher gewollt und nicht gekonnt. Dreckigster Spa ever. Ameisen und tote Fliegen sowie ein dreckiges Hallenbad.Die Testmassage war grottig- ein Flut von schlechtem Öl mit furchtbarer Musik und rauen Händen... Die Putzfrau ist eher schnell als rein und es riecht oft nach“Klo“.Für unseren Preis 500 Euro pro Woche war es ok- wir würden dieses Hotel…
Yasemin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel, empfehle es 100% weiter
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön 😍, wir waren als paar da für 10 Tage zum entspannen einfach. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Kleiderschrank war vorhanden sehr viel Platz .Safe im Zimmer vorhanden kostet 2€ pro Tag, was ok ist . Habe mitbekommen wenn man über Holidaycheck Bucht wäre es kostenlos. Essen ist einfach nur klasse, reichlich da und sehr sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfst bereit. Wlan ist schwach, aber man kann sich wlan für pro Tag 3€ kaufen, für mich war es kein…
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Purer Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr sauber und schön. Essen ist sehr abwechslungsreich ebenso wie die Animation. Täglich wechselnde Shows.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal, große Essensauswahl, gute Poolanlagen mit Rutschen. Direkte Strandanlage , nur zu empfehlen :)