Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sevo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel !
Das Hotel ist zu empfehlen.. Wir sind positiv überrascht.. Super freundliche Mitarbeiter! Leckeres Essen! Große Anlage!
Monique und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche Urlaub - raus, nichts tun ist es ok
Wir haben viel erlebt, waren oft in Alanya und haben aber auch mit dem Gernelmanager gesprochen und kritische Punkte geäußert. Diese wurden umgesetzt und verändert. Das zeigt uns, dass das Hotelmanagment sehr bemüht ist, uns Urlaubern den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne tanken vor dem nasskalten Winter
Schönes, überschaubares Hotel mit direkten Zugang zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und stets gut gelaunt. Und es gibt sehr leckeres Essen rund um die Uhr. Die Lage ist ruhig, wir sind abends zu dem alar Grand bazar gegangen, dieser ist keine zwei km entfernt.
Mensur(46-50)Schweiz
Immer wieder sidera
Das hotel ist richtig sauber, Das Personal ist nett und freundlich, Die Küche ist riesig mit vielen Auswahl. Das guest relation ist sehr hilfsbereit.
Emine jef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholungsurlaub auf Wolke 7😊
Ein Erholungshotel pur. Ruhig gelegen viel Natur und der direkte Ausblick auf das Meer ist traumhaft . Das Personal ist sehr zuvorkommend angefangen von den Zimmermädchen bis hin zum Management . Guest Relation Team ist auch sehr liebevoll und hilfsbereit. Animation ist top. Service und die große Auswahl am Bufett sind hervorragend 😊 Der spa & Wellness Bereich sind sehr empfehlenswert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ich habe das exellente Hotel durch Holidaycheck gebucht. Wir haben alle Extra Leistungen wie Schaummassage, Gratis Safe, Obstkorb mit Champagner sowie 2x Alakarte erhalten und sind sehr zufrieden! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. 👍🏼 Vielen Dank an das Guest Relation Team.✨
Violetta(19-25)Deutschland
Ruhiger Urlaub
Zimmer sehr sauber, viele Möglichkeiten zum Essen im Hotel, perfekte Strand Lage. Leider scheitert es an der Animation Tagsüber sowie zu den Abendstunden da ist in den Nachbar Hotel's um einiges bessere Stimmung auch die Hotel Disko ist im in der Musik sehr alt möchte man ein Wunschlied so bezahle doch extra. Für Leute die Ruhe am Abend brauchen ist dieses Hotel gut geeignet, Leute die etwas Stimmung abends noch haben möchten ist das eher weniger empfehlenswert. Im großen und ganzen ist es trotzdem ein schöner…
Barbara Dawid Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Richtig Schönen Urlaub
Richtig schönen Urlaub Wir waren schon öfter in der Türkei... Hier waren wir zum dritten Mal. Kann ich nur sagen alles perfekt. Wir werden mit Sicherheit nochmal hier irgendwann wiederkommen. Ersten Tag sind wir herzlich empfangen. Wir brauchen überhaupt nicht auf Zimmer warten, alles war vorbereitet. Sehr nette Bedienung ob im Pool oder Strand Bereich. Vor allem müssen wir Front Manager Mustafa sehr loben, er war immer Hilfsbereit, kompetent und sehr überzeugend, dafür danken Wir ganz herzlich. Mitarbeiter an der…
Laurenz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer super freundlich. Das Hotel macht insgesamt ein sehr schönen Eindruck und wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein tolles sehr Familien bezogenes Hotel. Das Essen ist unbeschreiblich gut jeden Tag gibt es ein Themenabend nicht nur das Thema wird in vollsten Längen durchgezogen sondern auch normale jedermanns Gerichte werden serviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Pool Landschaft ist sehr groß ich finde auch ausreichend. Wir waren das 2 mal in einem Kirman Hotel und mal wieder sehr zufrieden am besten hat uns auch abends die Lobby Lounge gefallen da man sehr gemütlich und im kühlen den Abend ausklingen…