Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Gözde(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner sommer Urlaub
Wir haben über Holiday Check gebucht, wurden ganz herzlich empfangen wir haben den safe und schaummassage alecart 2 mal und obst korb und Champagner bekommen wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes hotel mit top preis leistunungverhältni
Hotel sehr sauber, gutes essen, personal sehr freundlich, schöne zimmer, ansprechendes ambiente ruhiges hotel. Immer gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Verhältnismäßig kleine Anlage, Wege sehr kurz, sehr sauber. Genügend Auswahl beim Essen, immer frische Speisen. Cocktails und Getränke waren sehr lecker, allerdings hat man erst nach einiger Zeit gewusst, welche alk. Getränke noch im AI enthalten sind.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal hier und haben die Zeit sehr genossen. Super schöne und saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, toller Service, sehr leckeres Essen und eine sehr schöne Anlage.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Erholungsurlaub
Schönster Erholungsurlaub den wir je hatten . Das Hotel ist Mega vom ersten Stein am Meer bis hoch in den 5 Stock in unser Zimmer mit dem schönsten Ausblick . Die Anlage ein Traum , das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich, das Service Team wirklich aufmerksam und freundlich . Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen . Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen . Und was noch super wahr am Abend konnte man sisha rauchen und mit echt Mega leckeren Taback . Das wahr das erste mal das ich sowas im Hotel…
Valmir(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste & Schönstes Hotel
Sehr schönes Hotel man wird Herzlich und Nett Begrüsst alle Mitarbeiter sowie an der Pool Bar und Essen bereich waren sehr nett und immer bereitschaft man musste nicht mal Trinken holen die haben immer gebracht was man wollte und waren wir fertig mit Essen hane die weg geräumt das Geschirr also ich gebe 11 von 10 punkte top Hotel Top Mitarbeiter
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr netter Service. Empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage und pools sindein Wahnsinn. Das Hotel ist einzigartig. Es ist sehr sauber hier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Estelle(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Schwesternurlaub
Hatten insgesamt einen sehr netten Schwesternurlaub hier. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag ein anderer Themenabend. Service generell ist leider für ein 5Sterne Hotel mangelhaft, bis auf unsere 2 Kellner, die bemühen sich um uns. Leider sind wir etwas enttäuscht vom a la carte Restaurant, da muss man im vorhin entscheiden was man essen will und hat nur eine mangehalfte Auswahl. Das Abendprogramm bzw die Animateure sind echt super, überhaupt die ”Mama” so nennen wir sie weil sie wirklich wie ne coole Mama ist und…
Nour Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles kostet extra
Für mich und meinen Freunden war es das gebührenhotel alles kostet extra obwohl man all inklusive bucht. Man kommt an direkt die erste Frage, wenn sie meeresblick haben möchten 20? obwohl es nur seitlich war nicht mal ganz Meeresblick. Dann gibt es gutes Internet was natürlich auch extra kostet 3? pro Tag und mieses Internet wo es in der Wüste besseres wahrscheinlich gibt. Möchtest du dein Tresor nutzen nochmal 3? pro Tag. Möchtest deine Koffer wiegen 1?. Einfach nur das gebühren Hotel ?? Und alle waren einfach…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Mit direkter strandlage und dem Service und der Ausstattung ist alles gegeben, was einen Urlaub perfekt macht. Es waren 5 absolut schöne Tage, welche ich immer wiederholen würde und jedem empfehle, natürlich auch länger :)