Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Salih Emre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 * +++
Vielen Dank an das Animationsteam insbesondere Taha. Leckeres essen, Saubere Zimmer! Gâsteprofil ist angenehm überwiegend Paare und Familien
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt unsere Erwartung wurde übertroffen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Jeden Tag gibt es ein anderes Thema wo für jeden etwas dabei ist. Die Auswahl ist riesig!!!
Mert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Toll, komme gerne wieder
Endlich mal ein Hotel, wo die deutschsprachigen Gäste nicht Unterzahl sind. Wo mal deutsche Hits gespielt wird und fast alle wichtigen deutschen Sender zu sehen ist. Und wo man nicht gleich in russisch angesprochen wird. Wobei ich auch sagen muss, das die russischen Urlauber hier in dem Hotel Top sind.
Ramazan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wundervoller Urlaub
Ich war mit denn Hotel sehr zufrieden. Das Personal , die Küche , die Attraktionen sowie der Rest was sehr angenehm und erholsam. Kann ich nur weiterempfehlen.
Felice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Animation
Der ganze Urlaub im Hotel Kirman Sidera war fantastik. Uns vielen hat dieser ganze Urlaub Spaß gemacht und würden jeder Zeit dieses hOtel weiterempfehlen. Das Animationsteam war freundlich und gleichzeitig sehr kreativ.
Ümit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Preisleistung
In diesem Hotel bekommen Sie sehr schöne und renovierte Zimmer, welche auch immer eine gefüllte mini-bar haben. Der service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Animateure sind engagiert und versuchen einen zu Animieren aber versthenen auch die Privatsphäre und wenn mann sich zurückziehen möchte. Restaurant setzt auf Qualität anstatt Quantität.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, große Auswahl an essen. Poolbar, Beachbar. Sportangebote am Strand. Tolles Meer, wir waren zufrieden!
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Sidera, immer Sidera
Dieses Hotel ist wirklich nur zu weiterempfehlen. Super Essen, toller Animation, nettes Personal, ausgezeichnete Sauberkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel!
Ein tolles Hotel, saubere Zimmer Eine große Poolanlage, mit viel Unterhaltung, kann ich nur weiterempfehlen. top hotel!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel sehr zum empfehlen
Sehr empfehlenswert würde wieder hier her kommen. Essen Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Super Zeit gehabt im Kirman Sidera Deluxe & Spa