Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Kurzurlaub ,toller Service 😊
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel mit super motivierten Angestellten . Nur der Strand ist leider garnicht schön 🤷🏽‍♀️Schade ...ansonsten alles perfekt . Vor allen Gäste Betreuung und Management hat ein großes Lob verdient .
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist super!!
Das Hotel und das Personal sind sehr gut!!!wir empfehlen sehr gern weiter vielen Dank an alle wir kommen gern wieder.!!
Vincenza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familie hotel
Das Hotel ist wie es in Bewertung steht es ist wirklich toll hier das Essen ist klasse und mit vielen Auswahl Möglichkeiten besonders das guest Relation Team ist sehr nett und hilfsbereit
Antonio (61-65)Schweiz
Pure urlaub 🤙
Sehr zufrieden , für Familien sehr angenehm , Spa und allgemeine Lage wunderschön . Die Gäste werden sehr freindlich behandelt . Wir kommen wieder .
Conny(36-40)Deutschland
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Sauber, Zuvorkommend und freudlich. Essen sehr gut mit viel Abwechslung. Animation mit Kindern sehr gut.....Gute Unterhaltung.
Venera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage
Die Zimmer sind gut ausgestattet Personal ist immer sehr nett Das Essen ist sehr lecker Die Anlage ist sehr compact Wir empfehlen gerne es weiter
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub Sidera
Auch nach dem zweiten mal hier in diesem Hotel wird man überwältigt von einer riesigen Hotelfront. Gleich nach dem Eintreten wird man freundlich Empfangen und die Koffer werden einem abgenommen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm und das Personal top!
Susann Löschau(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage für Familien
Sehr sauber ordentlich und das Personal lieb und freundlichen.... auch für Familien sehr geeignet. Immer wieder gerne hier Urlaub
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel !!!
Perfekter Urlaub, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt und Gastfreundschaft wird hier absolut groß geschrieben. Das hotel ist sowohl für Familien, Singles als auch Paare super geeignet! Ein ganz großes Lob an das Guest Relation Team, wir wurden von A bis Z betreut und konnten uns immer an das Team wenden!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, überschaubares Hotel, super service
Die Anlage ist überschaubar, aber keineswegs klein. Es ist total sauber und der Service ist wirklich gut und sehr bemüht. Vor allem kann man auf deutsch oder englisch den Leuten sein Anliegen erzählen, man wird immer verstanden und es wird sofort umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden.