Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Darius (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage das Personal ist sehr nett die Küche ist sehr lecker wir werden auf weiter empfehlen in 2020 sind wir wieder hier
Zdraveska(36-40)Deutschland
Toller urlaub
Das Essen ist fabelhaft das gesamte Personal bemüht sich um die Gäste und die Zimmer sind sehr sauber wir empfehlen das Hotel weiter
Belma (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Urlaub 👍👍👍👍
Ein super schönes empfehlenswertes Familienhotel. Essen sehr abwechslungsreich, Zimmern alles immer super sauber👍 Kellner sind sehr freundlich, sprechen überwiegend immer deutsch. Guest Relations ist immer sehr Hilfebereit. Animationsteam waren nicht aufdringlich, trotzdem sehr viel Spaß gehabt.
Harry(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen reichlich und gut. Schöne außenanlage. Der Gästemager Muhammed hat uns toll beraten
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!!
nun war ich zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, meine Erwartungen wurden wieder komplett übertroffen!! Vom Service bis hin zum Essen war alles perfekt
Darius (41-45)Deutschland
Hotel top
Essen sehr Gut, Personal Top, Lage Top! Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich Wir kommen bald wieder in Jahr 2020 !!!!
Martina(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sehr zufrieden hier das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Essen war gut wir empfehlen hier weiter.....
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super hotel
Es ist ein super Hotel. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Es schmeckt wunderbar. Sauberkeit ist nicht zu bemengeln. Animation ist super, sie beziehen jeden mit ein. Deutsche wenden sich am besten an arzu, sie ist sehr nett, cool und kann perfekt deutsch
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Dieses Hotel ist ohne Bedanken weiter zu empfehlen. Das Essen, der Service, Die Animation, die Lage, Das Zimmer, es ist alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eitel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Ein von aussen sehr schönes Hotel und wenn man ankommt wird man sofort freundlich empfangen und geholfen. An Personal mangelt es nicht so dass einen sofort egal bei was geholfen wird. Das Hotel ist innen sehr luxuriös und die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Hotel ist sofort am Strand und mehrere Puls die auch sehr sauber sind. Am meisten hat mir das Essen gefallen,gibt jeden Tag unterschiedliche Speisen und an Hygiene in den Essräumen mangelt es überhaupt nicht. Fazit ich würde aufjedenfall wieder kommen.