Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ricky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Top Reiseangebogen u. Top Lage
Wir waren als Paar im April im Hotel. Das Hotel hat eine super Anlage und das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein. Vor allem die Animateure kağan ilayda melik okan arzu muhammet sevda taha und Adam bieten jeden Tag ein tolles Programm und sorgen für gute Laune. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für den Preis
Das Personal ist super freundlich und die Anlage echt schön. Getränke und alles inklusive und es werden echt viele Freizeitangebote zur Verfügung gestellt. Zudem könnte man aber noch das Internet schneller machen,mehr Geräte im Fitnessstudio hinzufügen und mehr Deutsche Sender beim Fernseher herbeirufen.
Arnela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist super! Es bietet für einen perfekten Urlaub, ALLES an! Das Hotel bietet den Gästen verschiedenste Animationen an, sowie verschiedenste Mahlzeiten! Dieses Hotel verfügt einen eigenen Strand und hat eine super Lage! Das Hotel ist SEHR SEHR empfehlenswert!
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Waren zum zweiten mal da gewesen. Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und Essen. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wieder einmal danken wir dem Menager Herr Ibrahim und seinem Superteam. Gern kommen wir jederzeit wieder.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top!
Top Ausstattung, Top Service, Top Essen! Sehr sauber und Aufmerksam in jeglicher Hinsicht! Immer wieder gerne!!!!!!
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen wie Gott in Frankreich.
Das Hotel ist sehr geflegt und sauber, der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wie Gott in Frankreich. Das Meer ist klar und sehr sauber.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub für jede Altersklasse von klein und groß
Die Anreise istb ca 1,5 Std vom Fluhghafen- mDas Hotel liegt direkt am kleinen eigenen Standabschnitt-Mit eigenem Steg- Sehr saubere Hotelanlage- Mitarbeiter und Personal sehr freundlich- Zimmer sehr hell und geräumig-
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiles Hotel
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen ganz toll hatte nähmlich bei der Buchung einen Fehler gemacht und hatte ein normales Zimmer gebucht und es war wirklich eng dank des guest Relations Manager haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen sogar mit Meerblick 👍👍👍👍👍👍👍vielen Dank dafür kirman weiter so
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Zu 100% zufrieden, alle sehr freundlich, alle sehr engagiert,danke an das Houskeeping, Frau Melek immer schöne bettendeko. Massagen Top,Essen Top, schönes 5* Hotel...nur zu empfehlen
Ananüm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach sehr gutes Klima
Hatten einen aufenthalt für 1 woche im Hotel, das personal war sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich ( Muhammed,özdan) muss ich extra vorgeben, die Zimmer waren sehr sauber und es wurde auch im Aufenthalt im Hotel regelmäßig sauber gehalten . Das Essen war lecker und auch Abwechslungsreich immer wieder gerne, wir können das Hotel weiter einfach nur weiter empfehlen Daumen hoch für das Team