Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Paro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer einmal kommt ,kommt immer
Sehr gepflegtes hotel in direkter Strandnähe .Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber .Das Hotel hat super aufmerksame Mitarbeiter. Sehr freundliche Gästebetreuung vielen lieben Danke für denn wundervollen Urlaub 💖🍾
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Team
Sehr schönes Hotel, schöne Umgebung und netter Strand. Die Animateure geben stets ihr bestes und sorgen für gute Stimmung. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alles in allem sehr gut!
Evita (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung
Das hotel ist sehr sauber. Es gibt viele Freizeit und Party Angebote auch wir junge Urlauber. Ich war im Juni mit einer Freundin, Wetter war super. Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Es ist alles perfekt. Hotel, Personal, Essen, Service, Animation, Pool. An der Rezeption möchten wir Mustafa und Lamia besonders loben, da sich sofort um unsere Anliegen gekümmert haben. Einfach ein super gelungener Urlaub.
Burak (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumreise für paare
Wunderschönes Hotel für paare und Familien. Man kann sich sehr sehr gut erholen. Das personal rund um ganz Hotel sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem was uns sehr begeistert hat waren dass die Manergers ( muhammed und özden ) rund um die zeit unterwegs waren und immer wieder uns gefragt haben ob wir was brauchen .
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut... Wir kommen wieder!!! Hotel zum Wohlfühlen Wellnessbereich top Essen klasse Bei Fragen wird sofort geholfen z.B. Internet Bedienung immer freundlich Bei Problemen immer an Özden wenden, der hilft...
Engo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Zusatzkosten
Schöne und moderne Zimmer. Das Hotelgebäude ist sehr gepflegt sowie auch die Hotelanlage. Der Pool ist ausreichend groß und das Essen ist lecker.
NaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel jeden Besuch Wert
Das Hotel ist einfach megaa schön. Super freundliches Personal und sehr sauber. Essen war sehr lecker würde immer wieder sehr gerne kommen
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel sehr empfehlenswert super Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, hat eine super Auswahl an Essen und die Animation war einfach klasse! Ich werde es unbedingt nochmal besuchen! Vielen Dank an die ganze Hotel Mannschaft
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr als zufrieden mt dem gesammten Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise stimmt her wirklich alles! Die Zimmer sind echt schick und süper ausgestattet,wie restliche Hotel auch. Die Animationen abends sind wirklich immer total tol und kreativ. Der Service ist welt klasse und sucht seinen Gleichen. Wr kommen auf jeden Fall 2020 wieder.