Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Bianca(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, was wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!! Super freundliches Personal, eine tolle Hotel Anlage und sehr saubere und gepflegte Zimmer! Wir kommen gerne wieder!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super enspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr bemüht dem Gästen alles Recht zu machen. Vielen Dank für denn schönen Urlaub. Wir kommen bald wieder.
Nam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen. Vielen Dank an Muhammed und Özden, die uns mit einem gedeckten Tisch überrascht haben.
Miroslav Vasic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller strand urlaub
Das essen fantastisch und das personal sehr gast freundlich jeder fragt nach etwas ob mann was trinken mochte alles ist top hier guest relation manager muhammet ist immer sehr net hilft gerne denn gasten
Lejla(19-25)Österreich
I‘ll be back 😁
Mit Abstand eines der besten Hotels, in denen ich je war! Vom Essen bis zur Hygiene ist alles TOP. Das Personal, die Animationen und vor allem die positive Energie, haben das zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Kirman Sidera - ich komme wieder! 😁
Saskia(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal und auch die Animation ist nett und freundlich. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön top!!!
Wunderbares famillien Hotel profesenioneles geschultes Personal essen viel auswahl vielen Dank an den guest Relation Team die immer für uns da waren.
unbekannt(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!
Mein Freund und ich reisten das erste Mal alleine in die Ferien und sind anfangs April für eine Woche in das Hotel gereist. Ich muss sagen, wir waren wirklich happy mit allem. Wir wurden super einfach und unkompliziert empfangen und uns wurde gratis ein anderes Zimmer mit besserer Ausstattung (Meerblick) zur Verfügung gestellt. Das Personal spricht viele Sprachen ist sehr freundlich und hilfsbereit, dennoch nicht aufdringlich. Die Zimmer wie die komplette Anlage war sehr sehr sauber. Das Essen war super und frisch…
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel , sehr zu empfehlen !!!!!
Essen : das Essen ist wirklich überragend , man hat viel Auswahl und es wechselt sich täglich und ist immer frisch . Dazu kommen spezielle Tage , wie Fisch Tag z.B Zimmer : das Zimmer war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick der wirklich schön war. Hotelanlage : das Hotel bietet alles was man braucht , der Pool ist wunderschön , und groß genug für jeden Besucher. Die Rutschen sind sehr cool !!! Animation : hier muss man echt ein Riesen Lob aussprechen , das ganze…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Kirman Sidera
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Genau richtig für uns mit ca. 400 Zimmer. Das gesamte Personal zeichnet sich durch ständige Aufmerksamkeit und hohe Motivation aus. Das Animationsteam ist einfach klasse, alle sind sehr nett und leisten einfach super Shows jeden abend! Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!