Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfelenswert
Schönes Zimmer, kulantes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, Strand leider mit Kieselsteine , für Unterhaltung am Abend ist gesorgt,
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und richtig sauber. Die Animation Truppe ist hervorragend das Essen schmeckt sehr gut und ist immer warm gewesen über das Zimmer kann ich nur sagen war jeden Tag sehr sauber.wir wollen gerne wieder kommen
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, Tolles Essen- wir kommen wieder !
Verdiente 5 Sterne für dieses tolle Hotel ! Ruhige Lage, ein Basar ist trotzdem gut erreichbar. Das Hotel allgemein ist in einem super renovierten schicken Zustand. Unser Zimmer mit Meerblick war ein träumchen. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln, sauber und renoviert mit viel Platz! Die Minibar wurde immer mit Softdrinks etc. Aufgefüllt. Die Außenanlage ist auch sehr ordentlich. Schöner Strand trotz Kieselsteine . Das Personal ist spitze, nett und sehr aufmerksam! Beim Buffet fand man auch in der…
sevinc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub 2019
Das Hotel ist sehr Hygienisch, das Essen schmeckt super 👍🏼, das personal ist sehr freundlich und respektvoll ! Guest Relations Manager özden sütcüoglu war immer freundlich zu uns, hat immer nach unsere bedürfnisse gefragt.
Elif (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand urlaub
Die Einrichtung des hotels ist wunderschön und was mir hier besonders gefällt ist der service und das essen . Es gibt jedes mal internationale gerichte die echt gut gestaltet sind. Und nicht denn guest Relation manager muhammet vergessen er ist immer sehr nett und hilfsbereit
Marina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top
Alles Top!! Wir sind am 12.04 im Kirman Sidera angereist und waren positiv überrascht. Wir haben wunderschöne Zimmer #442 & #443 mit Meerblick im 4. Stock bekommen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber! Hygiene auf höchstem Niveau!! Das Essen ist wirklich toll. A la carte Restaurants sind leider noch nicht geöffnet, allerdings findet man im Hauptrestaurant auch eine riesen Auswahl. Der Verkäufer Bayram ist sehr nett und nicht aufdringlich, man kann sich in Ruhe umschauen. Auch der humorvolle Kellner…
Netti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub für Klein und Groß ( alle Altersgrupp
Hotel direkt am Strand Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegt. Ein gutes 5. Sterne Hotel, was in der Türkei sehr üblich ist. Der nächste Urlaub ist geplant
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel. Kann man auf jeden fall weiter empfehlen. Gut geeignet für Paare und Familien.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Hotel ist perfekt um wirklich einfach nur mal abzuschalten. Man hat sowohl Action als aus pure Entspannung hier. Sowohl für Paare oder Familien als auch für alleinreisende gedacht.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragende 5 Sterne Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenhalt im Kirman Sidera Hotel! Das Preis-Leistungverhaeltnis ist sehr gut. Die Zimmer sind gross genug und ist toll eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personal ist einfach hervorragend. Das Animationsteam ist klasse und ist nicht aufdringlich. Wir bedanken uns sehr an das ganze Personalt Team für den tollen Urlaub.