Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Weronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
mein zweiter Besuch in einem Kirman Hotel
Etwas abgelegenes, aber schönes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Der Pool ist groß und der Kieselstrand liegt direkt am Hotel, sodass man schnell vom Meer in den Pool kommt.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Zimmer waren wunderschön und sauber. Service war sehr gut. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Meer sauber und klar.
Busra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riesen Pool und direkt am Strand!
Wir haben eine schone und entspannte Woche in dem Hotel verbracht, das eine grosse Poolanlage hat und mit ausgezeichnetem Essensangebot uberzeugt. Man kann zu jeder Uhrzeit auf ein vielfaeltiges Buffet zugreifen und es gibt viele Cocktails und Longdrinks. Wenn man einen entspannten Urlaub mit abwechslungsreichem Essensangebot, Wellness und gutem Service verbringen mochte, ist das Hotel genau das richtige - auch fur junge Paare -.
Dilan(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle das Hotel!
Das Hotel was sehr schön und sah gut aus! Ich würde das Hotel zum jeder empfehlen. Möchte gerne wieder zürück kommen! Das Animation team war sehr nett und hat mir gut gefallen! Ich habe mich gut unterhaltet mit Kagan, Ilayda, Taha, Melik, Okan, Mami, Arzu, Sevda, Okan und Adam.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum Urlaub für niedrigem Preis!
Ein toller urlaub, Zimmer sind immer sauber, Das essen ist fabelhat lecker, Die anlage ist immer sauber und kompact, 2019 sind wir wieder da.
Zeynep (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes hotel für Familien
Sehr gutes Hotel um zu entspannen und die Sommerzeit zu genießen. Der Guest Manager Muhammet war sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses hotel
Sehr lautes hotel, das Animationsteam macht hauptsächlich für junge Leute Musik. Modernes hotel, aber der Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Wir waren zu zweit in diesem hotel und hatten beide Durchfall, Erbrechen und Schüttelfrost das sagt eigentlich alles.
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schöner Urlaub. Das zweite mal hier gewesen. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist vielfältig. Animation ist auch sehr unterhaltsam. Ich würde es weiterempfehlen!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel, kann man ohne Weiteres empfehlen
Dieses Hotel ist sehr Sauber und gepflegt, Personal aufmerksam, freundlich so wie es man es sich bei einen guten Türkyschen Hotel gewohnt ist, jedoch keine 5 Sterne eher gute 4 Sterne, Strand leider mit Kiessel, kein Sandstrand, bei den Getränken, vor allen Mixgetränke keine Top-Ware, Bier leider nicht das gewohnt gute Effes, sondern eins das mir als Bayer gar nicht geschmekt hat.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HIER sollte man Urlaub machen!
Mein Partner und ich sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel hat mit allem alles übertroffen. Vom ersten Tag an wurden wir herzlich empfangen und bestens versorgt. Die Lage ist direkt am Strand, welcher sehr gepflegt ist. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und einladend. Man kann sich an unterschiedliche Bars setzen und wird überall freundlich umsorgt. Die unterschiedlichen Themenrestaurants sind der Wahnsinn, es schmeckt hervorragend und lässt keine Wünsche offen! Hier gibt es rund um die…