Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub für einen guten Preis
Super neues und schönes Hotel. Entspannter Badeurlaub mit netten Service. Kleinigkeiten werden sofort bei Anmerkung verbessert Bzw. behoben. In dem Hotel kann man sich super wohl fühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub 14 Tage angenehm
Personal sehr nett, poolanlage sehr grosszügig und sauber Zimmer angenehm. Strand mit Sand kies gemischt und sehr eng.
Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne nur weiter zu empfehlen
Super Anlage ,super Personal, netter und schneller Service. Sehr schöne Wellness Anlage und Schwimmbad. Alles ist schön sauber
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt Negatives und Positives.
Dieses Hotel mag für junge/ sehr junge Urlauber ok sein, für uns, ü. 70 J. viel zu laut. Die Aussenanlage ist für diese vielen Liegestühle viel zu klein. Für den Strand gilt es genau so.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war in einem Top-Zustand. Saubere Zimmer, Super Essen, freundliches Personal und es hat einem an nichts gefehlt. Das Animationsteam hat dafür gesorgt, dass man sich wohler für als überall sonst auf der Welt. Vor allem Ilayda und Arzu waren Menschen, mit denen man am liebsten den ganzen Tag verbracht hätte. Vielen Dank euch und bis nächstes Jahr!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles hevorragend!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Animateure sind super nett, bemüht und lustig und zu keiner Zeit aufdringlich! Der Service ist hervorragend, genau so wie das Essen! In dem Hotel befinden sich Shops mit Souvenirs, Kleidung und alles, was das Herz begehrt. Die Verkäufer - insbesondere Bayram - sind super freundlich, lassen einen in aller Ruhe stöbern, sind hilfsbereit und ehrlich. Sie sprechen sehr gut deutsch und man fühlt sich gut aufgehoben! Die Qualität der Sachen ist super, nicht zu vergleichen mit den…
Heide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und überaus aufmerksam. Die Qualität und Vielfält der Speisen war sehr gut. Das Animationsteam war sehr freundlich und nie aufdringlich.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Sehr sauber ! Toller Pool ! Schöne Zimmer ! Die Bewirtung und die Kellner sowie sämtliche angestellte sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Nurgün(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall wieder!
Super schönes Hotel,wir werden gerne nochmal kommen,es hat uns sehr gefallen,das Essen,personal,sauberkeit Toll.
Scharwath(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub verbracht
Ein sehr ,sehr gutes Hotel,lässt keine Wünsche offen. Service Personal ist sehr höfflich,nett,zuvorkommend. Unser Zimmer war super ,wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Das Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut, abwechslungsreich gestaltet, da jeden Abend ein anderes Thema gewählt war bei den Mahlzeiten. Die Pool Anlage ist ein Traum und auch sehr sauber, der Privatstrand ist auch sehr schön. Was mich persönlich allerdings etwas störte, war das reservieren der Strand Liegen und das zum Teil…